Тематические форумы » История » Израиль с 1947 [AnTiTuSs]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 45, 46, 47
Chrum
( 20:32 21-11-2009 )
Цитата: Antiti
Антон Павлович Чехов, приятно познакомиться,Роман Соломонович!:-DЕсли уж Ротшильды для тебя не евреи то уж не знаю кто для тебя евреи, видимо только израильтяне.hm.
Я Александровичь. Если ты и впрямь Антон, то никакой не русский. Ты грек примазовшийся.
Antiti
( 20:32 21-11-2009 )
Цитата: Chrum
Видать до хера часто в Израиле бываешь? Есть и дворники и строители. Я например, учусь и подрабатываю на стройке.
Ну да полукровки-чернорабочие,истинные евреи-в синагоге. Идиллия и только!:-D
Antiti
( 20:35 21-11-2009 )
Я Александровичь. Если ты и впрямь Антон, то никакой не русский. Ты грек примазовшийся.
Да пусть и еврей!:-D ггг К счастью у меня нет подсознательного желания куда-то ехать паразитировать другие народы как это делают "сыны Земли Обетованной".
Chrum
( 20:39 21-11-2009 )
Хм, ты вполне успешно паразитируешь на родине. .лол.
Antiti
( 20:53 21-11-2009 )
К счастью я люблю физический труд и летом езжу в колхоз поработать для души!:) А вот для еврея физический труд сродни чему-то противоестественному, их среда -торговля и спекуляции,там еврей в своей стихии. Судьба Израиля до сих пор висит на волоске, видно израильтяне и впрямь надеются что от Ирана их спасут США! :)
Aristey22
( 20:55 21-11-2009 )
Интересно, а кто сказал что они евреи? И кто сказал что быть до хрена богатым-грех?

Antiti
( 20:55 21-11-2009 )
Если ты и впрямь Антон, то никакой не русский. Ты грек примазовшийся.
Спасибо за комплимент! Быть греком большая честь! :) Ибо эта нация ничем себя не замарала в отличие от всемирных. Да и с каких это пор национальность определяется по одному только имени?
Aristey22
( 21:00 21-11-2009 )
Быть богатым за чужой счёт и есть грех. Кстати ни одно крупное состояние,не нажито праведным путём,потому что это невозможно. Как для политика,так и для финансиста,обман,предательство и подлость,абсолютно естественны
Египтянин
( 21:14 21-11-2009 )
А какого х СССР и союзники Германию подчистую ограбили и разрушили? Не надо мне отвечать, я в курсе какого. Очень правильно ограбили. Так же и евреи бывшие в лагерях и гетто очень правильно получают от Германии компенсацию. Кстати, так и не понял к чему ты спросил.
Че ты меня обуваешь!Да СССР восточную Германию востановила за свой счет.За вот от Гитлера компенсацию и получайте,нехрен на чужой счет жить.
Египтянин
( 21:17 21-11-2009 )
Так же и евреи бывшие в лагерях и гетто очень правильно получают от Германии компенсацию.
Не много ли вам будет за пару лет пребывания в концлагере,выплачивать вам всю жизнь.Хороших немцев поубивали в войне,а то б они вам выплатили,да еще с процентами.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 45, 46, 47
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc