Тематические форумы » История » Израиль с 1947 [AnTiTuSs]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 45, 46, 47
Египтянин
( 20:11 21-11-2009 )
Цитата: Chrum
А какая связь между расформированым батальоном и некими пилотами наших ВВС говорящими по русски, во-первых? Во-вторых, повторяю- Израиль страна эмигрантов, у нас люди говорят на многих языках. Что ни в коем случае не говорит что армия у нас на выходцах из СНГ только и стоит.
У вас там хоть один еврей дворник есть?Да и в кибуцах начальник еврей,а рабочие гастарбайтеры какие нибудь.Или арабы или славяне по лимиту.
Египтянин
( 20:14 21-11-2009 )
Цитата: Antiti
Сорос по сравнению с Ротшильдами(тоже евреями) отдыхает. Те обладают капиталом больше средней европейской страны
Ротшильды вообще то обладают 80процентами денег на планете.За последние 200 лет все революции и войны идут на их деньги и из за них.
Chrum
( 20:15 21-11-2009 )
Цитата: Antiti
Ниче се!жили на еврейской улице,грабили честных людей до нитки с 19 века.из франкфурта династия расползлась как чума по столицам европы.детей звали соломонами,марками и натайнами:-D еще док-ва?они вродь и не скрывали свое еврейское происхождение ибо бессмысленно.присосались как пиявки к европейским банкам и обогатились несусветно.лучший пример того что из себя представляет еврейство
Да, нужны. Ибо не одного ты не представил. Кстати, как тебя зовут?
Египтянин
( 20:16 21-11-2009 )
Я из принципа читать не стану. Потому что будь он хоть 100 раз евреем, развали он хоть 100 экономик, это НЕ является показателем некой тенденции целого народа. В отношении дальтоников и цветов-полностью согласен.
ну ктоб говорил.Какого ж из за Гитлера и его толпы вы до сих пор Германию доите?
Chrum
( 20:19 21-11-2009 )
Цитата: Египтянин
Да не гони,какой он Русский,не надо меня обувать.С прожидью,конечно,обыкновенному русскому в Израиле гражданство даром не нужно.
Во-первых что обыкновенному русскому нужно, он решит сам, а не всякие египтяне вместо него. Во-вторых, мне наверно виднее русский он или нет.
Chrum
( 20:21 21-11-2009 )
У вас там хоть один еврей дворник есть?Да и в кибуцах начальник еврей,а рабочие гастарбайтеры какие нибудь.Или арабы или славяне по лимиту.
Видать до хера часто в Израиле бываешь? Есть и дворники и строители. Я например, учусь и подрабатываю на стройке.
Египтянин
( 20:23 21-11-2009 )
Видать до хера часто в Израиле бываешь? Есть и дворники и строители. Я например, учусь и подрабатываю на стройке.
Да не гони!
Chrum
( 20:26 21-11-2009 )
ну ктоб говорил.Какого ж из за Гитлера и его толпы вы до сих пор Германию доите?
А какого х СССР и союзники Германию подчистую ограбили и разрушили? Не надо мне отвечать, я в курсе какого. Очень правильно ограбили. Так же и евреи бывшие в лагерях и гетто очень правильно получают от Германии компенсацию. Кстати, так и не понял к чему ты спросил.
Antiti
( 20:30 21-11-2009 )
Да, нужны. Ибо не одного ты не представил. Кстати, как тебя зовут?
Антон Павлович Чехов, приятно познакомиться,Роман Соломонович!:-DЕсли уж Ротшильды для тебя не евреи то уж не знаю кто для тебя евреи, видимо только израильтяне.hm.
Chrum
( 20:30 21-11-2009 )
Да не гони!
Да бога ради- не верь. Я тоже могу многому не поверить.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 45, 46, 47
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc