Интересно, если в росс. Думе кого нибудь назовут "тупым русским алкашом"
уж на эпитеты ты расстарался. И если бы это было сказано в парламенте иностранного государства, МИД России врядли бы серьёзно отреагировал. А почему в НАШЕЙ Думе должны хамить русским из-за национальности? Там конечно много ваших, но чтоб настолько борзеть... Да и прав был украинский кандидат :)
Олег! (
11:45 21-11-2009
)
Chrum, я вот хочю спрасить хм пачему ты говориш,тупые русские алкаши?обаснуй пажалуйста?
Chrum (
11:53 21-11-2009
)
Цитата: Adonius
уж на эпитеты ты расстарался. И если бы это было сказано в парламенте иностранного государства, МИД России врядли бы серьёзно отреагировал. А почему в НАШЕЙ Думе должны хамить русским из-за национальности? Там конечно много ваших, но чтоб настолько борзеть... Да и прав был украинский кандидат :)
Да биттешон вам с кисточкой! Если у нас в парламенте кто либо скажет "тупой русский алкаш" я уверен, нота протеста от РФ незаставит себя ждать.
Chrum (
11:59 21-11-2009
)
Цитата: Олег!
Chrum, я вот хочю спрасить хм пачему ты говориш,тупые русские алкаши?обаснуй пажалуйста?
А пожалуйста. Я видишь ли, не счетаю русских тупыми алкашами. Но знаю что такой стереотип есть. Точно так же как и масса стереотипов о евреях. И когда какая нибудь тупая сволочь тычит мне стереотипами о евреях, я счетаю себя в праве упомянуть и какой нибудь стереотип о русских.
Олег! (
13:56 21-11-2009
)
Chrum, а ктоты па нацианалнасти если не секрет?
Египтянин (
14:19 21-11-2009
)
Еще и спрашивает.В Израиле не еврею получить гражданство не реально.Почище гитлеровской Германии там правила.Если Гитлеру не удалось построить государство для одной национальности,то Израиль в этом преуспел.Обычный фашистский питомник,куда там Гитлеру.
Chrum (
14:30 21-11-2009
)
Если в двух словах, то я на половину русский, на половину еврей.
Chrum (
14:35 21-11-2009
)
Цитата: Египтянин
Еще и спрашивает.В Израиле не еврею получить гражданство не реально.Почище гитлеровской Германии там правила.Если Гитлеру не удалось построить государство для одной национальности,то Израиль в этом преуспел.Обычный фашистский питомник,куда там Гитлеру.
Знаток, мля... Так, в националестическом аду Израиля, мой отчим, русский, гражданин Израиля. И не только он.
Aristey22 (
15:00 21-11-2009
)
Chrum, впервые слышу такой стереотип - 'зазнавшийся еврейчик'. И по твоему мнению этот так называемый стереотип равноценен выражению - 'тупой русский алкаш'? К тому же говорил этот кандидат в адрес не вашего еврейского министра,а в адрес другого кандидата,тоже украинца. Так какое спрашивается собочье дело еврейскому МИДу,до избирательной кампании на Украине?
Aristey22 (
15:04 21-11-2009
)
Цитата: Chrum
=> Кстати, боевики "Хезбаллы" были вооружены ничуть не хуже чем моджахеды в Афгане. И ПЗРК и ПТС. Что же до "прошедших горячии точки выходцев из СССР/СНГ", их в армии почти нет- возраст не призывной. Был как-то сформирован батальион из них- расформировали по причине "неспособности вести бой современными боевыми средствами".