4, какие пропорции,когда я спросил скоко арабов в кнесете,так я думал что ты напишешь сколько всего депутатов:-(.тоже
Да, 4 депутата. И что тебя не устраивает?
Яшар (
19:18 05-07-2009
)
Цитата: Chrum
Не просто так. А кто там жил я писал выше.
и странно создали именно страну евреев, почему не Европе например, а именно на Ближнем востоке? Дело в том что всем был выгоден очаг напряженности в этом регионе.
Агасси (
21:22 05-07-2009
)
Chrum, а сталин и был трусливый подонок,кому надо было верить он им не верил,растреливал,а кому не надо верил.
Агасси (
21:28 05-07-2009
)
Хотя бы затем что бы на БВ было союзное СССР гос-тво.
Это которое?!которое при первых заварухах с арабами не было поддержано ссср,а наоборот союз арабов поддержал.
Агасси (
21:32 05-07-2009
)
Да, 4 депутата. И что тебя не устраивает?
тебя че заглючило?в третий раз повторяю :скоко в кнесете депутатов?всего
Chrum (
09:20 06-07-2009
)
Цитата: Агасси
Это которое?!которое при первых заварухах с арабами не было поддержано ссср,а наоборот союз арабов поддержал.
Именно при первых заварухах СССР никого не поддержал по существу. Хотя и не препядствовал передачам Израилю военной техники из Чехословакии.
Chrum (
09:21 06-07-2009
)
Цитата: Агасси
тебя че заглючило?в третий раз повторяю :скоко в кнесете депутатов?всего
120 депутатов.
AnTiTuSs (
12:21 06-07-2009
)
Из 120 депутатов 4 депутата от населения арабов численностью более миллиона из семимиллионного государства?=-0Да,очень светское государство что и говорить.Весьма умело евреи расставили фигуры на шахматной доске в этом регионе,который они уже считают полноправно своим:-D
Chrum (
12:39 06-07-2009
)
Antiti, не мели ерунды, а? 7 млн. это Израиль И Палестинская автономия, к нашим законам, выборам, парламенту и т.п. отношения не имеющая.
4 из 120 мало? Ну ка, вспомни, от чего зависит кол-во представителей партии в любом парламенте. Вспомни, расскинь мозгами. Прежде чем наш "оголтелый национализм" изобличать и смайлы ставить.
Chrum (
12:42 06-07-2009
)
Цитата: Antiti
в этом регионе,который они уже считают полноправно своим:-D
Вот это проницательность! Всё-то знает... Никак информатор в правительстве и в Генштабе есть. .lol.