У себя, в Палестинской автономии, в своих масштабах. В Израиле же, имеются арабские партии в парламенте и оказывают влеяние на его решения.
да,и сколько же мест они занимают в парламенте?
Агасси (
15:31 05-07-2009
)
Цитата: Chrum
Ты понемаешь разницу между наличием факта и тем что из него следует? Или это турецкий? Вот тебе пример: средний россиянин живёт в России лучше среднего гастарбайтера. Разве из этого следует что в РФ власти ведут дескреминацию по национальному признаку..?
опять по труцки,тема о израиле если что,но если ты упоминул россию,то у нас каждый башкир,дагестанец или еврей может жить лучше русского.
Агасси (
15:34 05-07-2009
)
Цитата: Chrum
Версий хватает. Но факт- СССР голосовал ЗА принятия резолюции о создании гос-тва Израиль.
пошли как всегда на поводу бывших союзников.и голосовал то голосовал,но чем выгодно я спрашивал.
Яшар (
15:34 05-07-2009
)
Изящьный слог, что и говорить... Вероятно остальные гос-тва тоже с перепугу возникли. Израиль возник благодаря действиям сионистских организации и общин, еврейских отрядов защиты поселений. И главное, благодаря тому что в этом были заинтересованы гос-тва ООН, США и СССР например. Вобщем, никто не создавал Израиль из жалости к перенесшим Катастрофу- это ж никому ненужно...
не может быть:) прост так взяли и создали? И кто же жил на этих территориях?
Chrum (
15:55 05-07-2009
)
Цитата: Яшар
не может быть:) прост так взяли и создали? И кто же жил на этих территориях?
Не просто так. А кто там жил я писал выше.
Chrum (
15:57 05-07-2009
)
Цитата: Агасси
да,и сколько же мест они занимают в парламенте?
Пропорционально их кол-ву в Израиле. 2 арабские партии, 4 депутата.
Chrum (
16:01 05-07-2009
)
опять по труцки,тема о израиле если что,но если ты упоминул россию,то у нас каждый башкир,дагестанец или еврей может жить лучше русского.
Пропорционально их кол-ву в Израиле. 2 арабские партии, 4 депутата.
4, какие пропорции,когда я спросил скоко арабов в кнесете,так я думал что ты напишешь сколько всего депутатов:-(.тоже
Chrum (
16:07 05-07-2009
)
пошли как всегда на поводу бывших союзников.и голосовал то голосовал,но чем выгодно я спрашивал.
Больше всего понравилось "как всегда на поводу". Этакий "дурочок" Сталин, союзники его на поводу водили... Сказал же, версий много- Сталин как-то не докладывался, зачем. Хотя бы затем что бы на БВ было союзное СССР гос-тво.