Истинные евреи-закоренелые расисты и нацисты,в этом мир не раз убеждался.Даже иудаизм призывает к подобной дискриминации.
Вот это да! Аж за весь мир говоришь. Истинные? Интересно как это определяется? На таких же основаниях я скажу что русские алкаши и леньтяи, разумеется если истинные. А кого волнует к чему призывает иудаизм? Иудаизм разве некое определяющие? Клал я на него.
Chrum (
06:54 02-07-2009
)
Цитата: Antiti
Так что палестинцы и пр. вполне обоснованно покидают Израиль.С тех пор как образовался Израиль лучше обстановка в прииерусалимской области становится только хуже.имхо жест.
:-D В Израиле не живёт, ничерта не видит, но всё равно- ИМХО. Как они могут из Израиля бежать, если они в нём не живут? Наоборот, они к нам рвутся- тут и работа и збыт. Хуже становится почему? Разве Израиль там накаляет обстановку?
AnTiTuSs (
13:01 02-07-2009
)
Полагаю тему можно закрыть,так как все спорные моменты разрешены:)
Chrum (
13:25 02-07-2009
)
Antiti, почему разрешены? Разве достигнуто согласие?
AnTiTuSs (
13:47 02-07-2009
)
Chrum, я и не собираюсь его достигать.Тут и спорить не о чем.Все останутся при своем мнении.
Chrum (
13:58 02-07-2009
)
А, ну да. Именно это я имел в виду:
Цитата: Chrum
Antiti, переубедить тебя не удастся потому что ты не желаешь переубеждатся.
Тебе так удобней.
AnTiTuSs (
15:12 02-07-2009
)
Вопрос не обо мне и моих психических наклонностях:-DВопрос об Израиле.под истинными евреями я подразумеваю чистокровных,родившихся там и исповедающих иудаизм.Chrum,если ты не иудаист,то тоже мало ценного можешь знать об этой религии.а между тем эта религия настроена весьма агрессивно по отношению к остальным.
Chrum (
07:19 03-07-2009
)
под истинными евреями я подразумеваю чистокровных,родившихся там и исповедающих иудаизм.
Во первых родившиеся здесь не редко атеисты или гностики. Во вторых подовляющее большенство евреев в Израиле- эмигранты или их дети. В третьих и это главное- законы Израиля светские, это не законы иудаизма.
Chrum (
07:26 03-07-2009
)
Chrum,если ты не иудаист,то тоже мало ценного можешь знать об этой религии.
Могу. Но так как я живу здесь давно и немного увлекаюсь спорами с религиозной общественностью, знаю не мало.
Chrum (
07:33 03-07-2009
)
а между тем эта религия настроена весьма агрессивно по отношению к остальным.
Не агрессивно. Да, иудаизм ставит себя выше др. религий, а евреев выше др. народов. Но это не агрессия. Да и неважно это, т.к. несмотря на то что в Израиле есть религиозные партии, Израиль остаётся светским гос-твом.