Тематические форумы » История » Израиль с 1947 [AnTiTuSs]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 45, 46, 47
Chrum
( 23:14 30-06-2009 )
Цитата: Antiti
Кароч пофиг мне был ли есть ли нацизм в Израиле или нет.территория еврейская.пускай мучаются гои в еврейском государстве.лишь бы в дальнейшем Израиль не вздумал расширяться
А можно без термина "гой"? Это термин религиозных еврейских мракобесов, к законам и правительству он не имеет отнашения. Да и не живут они в муках В Израиле. Израиль и не намерен разширятся, но какое дело до того русскому?
AnTiTuSs
( 23:29 30-06-2009 )
А как их называть?Неевреи?А как же лагеря под охраной израильских военных или это тоже понарошку?Дела мне и в самом деле нет,прост сердобольный я очень.Вотъ=)
Chrum
( 23:35 30-06-2009 )
Antiti, то есть как это "как"?! Ты русский или "не еврей"? Никакие лагеря израильская армия в принцепе не охраняет.
AnTiTuSs
( 17:14 01-07-2009 )
Chrum, дык я ж не в Израиле живу.потому и русский в своем государстве.а как это лагеря да чтоб были без охраны.эти люди0беженцы до появления Израиля жили в своих домах а после их тупо выгнали новоявленные израильтяне,т.е. евреи.как же после этого не идет разделения на нации.или на все у тебя ответ "этого не было"?хотя все это можно созерцать своим глазами если туда поехать
Chrum
( 18:18 01-07-2009 )
Chrum, дык я ж не в Израиле живу.потому и русский в своем государстве.
Ты и у нас русский. Это в среде всяких религиозных мракобесов есть евреи и есть "гои". По счастью Израиль всё же светское гос-тво. Мало того, в Израиле и меня русским называют, гг! :-) Я и в России никогда не был...
Chrum
( 18:25 01-07-2009 )
а как это лагеря да чтоб были без охраны.
А вот так. Во-первых они не на терретории Израиля, т.е. мы просто не можем их охранять. Во-вторых, это ж не какие-то бараки за "колючкой"... Это этакие городки, с многоэтажными домами. И никто их не охраняет.
Chrum
( 18:42 01-07-2009 )
появления Израиля жили в своих домах а после их тупо выгнали новоявленные израильтяне,т.е. евреи.
Никто их неоткуда не выгонял. После победы в "Шестидневной" их гос-тва, Египет и Иордания, отказались их принять, а жить с евреями они не хотели. Бросали дома, уходили, устраивали эти самые лагеря...
Chrum
( 18:48 01-07-2009 )
как же после этого не идет разделения на нации.или на все у тебя ответ "этого не было"?хотя все это можно созерцать своим глазами если туда поехать

В который раз: дескриминации по нац. признаку нет и быть не может, уже потому что эти самые палестинцы НЕ живут в Израиле. Вот пока ты не увидел своими глазами, не спорь со мной видящим это 18-лет подряд.
AnTiTuSs
( 22:01 01-07-2009 )
Chrum, где же ты жил до переезда в Израиль?Бежал из развалившегося СССР вместе с миллионом других советских евреев?Русским называют опять же по причине светлого цвета кожи.Истинные евреи-закоренелые расисты и нацисты,в этом мир не раз убеждался.Даже иудаизм призывает к подобной дискриминации.Так что палестинцы и пр. вполне обоснованно покидают Израиль.С тех пор как образовался Израиль лучше обстановка в прииерусалимской области становится только хуже.имхо жест.
Chrum
( 06:38 02-07-2009 )
Chrum, где же ты жил до переезда в Израиль?Бежал из развалившегося СССР вместе с миллионом других советских евреев?Русским называют опять же по причине светлого цвета кожи.
Ты-то откуда знаешь по какой причине называют русским? :-D Мне до приезда в Израиль было 8 лет и жил я в Крыму. Ах, какие мы негодяи..! СССР рушится, а мы бежим- ну просто предатели. :-D
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 45, 46, 47
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc