Тематические форумы » Наука » Строение вселенной и нашего мира []
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15
Вернея
( 05:05 13-07-2009 )
Цитата: МЦ_ДеМоН
Ну кто сказал что катоклизмы это прямо такая страшная вещь тем более у нас? Ну подует сильно ну будут потопы. Это не так страшно как кажется просто надо научится беречь природу.
ну ну не че страшного? А сколько людей погибнет по всему миру? Или ты считаешь моя хата с краю...а если начнется более интесивное движение плит нас тоже заденет.а насчет того про обсерватории и круги так автор не сказал где взял?Сам придумал или в секте какои то стоишь=-0

( 06:27 13-07-2009 )
Я не сам придумал. Придет время все расскажу а пока не скажу
Вернея
( 06:48 13-07-2009 )
Я не сам придумал. Придет время все расскажу а пока не скажу
не обижайся пока никто не чего конкретно не знает и значит твоя ну не твоя не ты же ее создал,версия имеет право на существов.но то что ты уже про нее написал а источник скрываешь говорит о ее не серьезности.надо доказывать свою версию.а иначе я могу тоже написать я с другой планеты не с скажу с какой потом узнаете.это же глупо!давай источник и будем дальше рассуждать.или боишься что не поверят дальше?

( 11:07 13-07-2009 )
Извени конечно, но откуда такие "энциклопедические знания"? Приснилось или откровение нашло?
F1rst
( 06:16 14-07-2009 )
Что за дебильное въражение ''твоя версия имеет право на существование''автар пишет то в том что он уверен,и это не версия.тут веришь или нет.вот если бы он свои философские выводы написал то это была бы версия
Вернея
( 06:41 14-07-2009 )
Цитата: Ф1рст
Что за дебильное въражение ььтвоя версия имеет право на существованиеььавтар пишет то в том что он уверен,и это не версия.тут веришь или нет.вот если бы он свои философские выводы написал то это была бы версия
ты сам то понял что написал =-0 ?если по теме не че сказать не зассоряй!

( 10:25 14-07-2009 )
Ладно скажу. Посмотрите мой пост про 13 черепов. Так вот это как телефоны и мы через них можем общатся с жителями других миров. Вот ИНФУ мы получаем от них но это вообще то секретно и если наши увидят это то мне капец.
Вернея
( 15:04 14-07-2009 )
Ладно скажу. Посмотрите мой пост про 13 черепов. Так вот это как телефоны и мы через них можем общатся с жителями других миров. Вот ИНФУ мы получаем от них но это вообще то секретно и если наши увидят это то мне капец.
тут же напрашивается вопрос.если запрещено и могут наказать зачем рассказал?затеваешь интригу:) и где эти черепа?и кто имеет право через них общаться?а кто это ваши?расскажи интересно.раз начал говорить договаривай все!

( 04:43 15-07-2009 )
Я в восторге от партизанского движения! Гы-гы!
Вернея
( 12:32 16-07-2009 )
Автор? А почему молчим :(
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc