дело было вечером,делать было нечего :) хотя уже начался рабочий день...ну а теперь к сути вопроса...раньше висел ток в компах,ну а теперь и тут.так что у кого есть вопросы по "железячным" глюкам телефонов-задавайте.постараюсь отвечать на все.
help!!!у меня нокия 5228.не пашит один сертификат.а я тут еще учудил.взял и удалил его.что делать?
Dr@gon (
09:07 21-10-2011
)
Terexov_roman, че за сертификат, подробнее, как не пашет? Труба взломана или нет? Экстрасенсов на форуме нет, они только на тнт.
ZEST (
11:06 24-10-2011
)
Сони Эрикссон j10i после нескольких падений перестал блютузить, сам блюзуб работает но с другим такимже телом соединить не может,доступы открыты,но всё бестолку,неужели в серв бежать? :(
Dr@gon (
18:58 24-10-2011
)
ZEST, с тебя за 10 минут работы бабла возьмут огого. Попробуй прошить такой же(!) прошивкой, раз с другими работает, то все норм с ним по идее
_@Aleks@_ (
10:15 26-10-2011
)
У меня такая проблема. Где то с месяц назад перестало работать радио потом перестал работать блютус а теперь перестал воспроизводить музыку. Пишит что не поддерживает файл, но раньше все работало нормально. Вчем может быть дело
Dr@gon (
09:03 28-10-2011
)
_@Aleks@_, сколько раз повторять, экстрасенсы только на ТНТ! Телефон какой?
_@Aleks@_ (
22:40 28-10-2011
)
Цитата: Dr@gon
_@Aleks@_, сколько раз повторять, экстрасенсы только на ТНТ! Телефон какой?
Lg gd 510 Сенсор
Dr@gon (
09:48 29-10-2011
)
_@Aleks@_, ронял часто? Попробуй прошить, прошивка какая стоит(Меню - Настройки - Телефон - Информация о телефоне)? Если не знаешь как-обращайся, придумаем че-нить.
ZEST (
10:19 01-11-2011
)
Цитата: Dr@gon
ZEST, с тебя за 10 минут работы бабла возьмут огого. Попробуй прошить такой же(!) прошивкой, раз с другими работает, то все норм с ним по идее
Може сброс параметров поможет? Я раньше много блюзубных аппаратов и программ использовал. Можт гдето просто глюкнуло
Dr@gon (
20:38 02-11-2011
)
Цитата: ZEST
Може сброс параметров поможет? Я раньше много блюзубных аппаратов и программ использовал. Можт гдето просто глюкнуло
Возможно. Желательно тогда сервис-кодом сбросить, если он имеется