Такое дело:потух телефон нокиа2626,когда включаю пишет Locаl Mode или Test Mode,подсветка и кнопки не фунциклируют вобще.Кто знает че за дела?
Скорей всего слетел софт!
Рыжий_см@йлик (
20:12 16-07-2011
)
C недавних пор на телефоне Nokia 5310 XpressMusic стал тухнуть экран. Сначала белеет, потом телефон сам выключается и также сам включается, спустя несколько секунд. Что это такое, подскажите пожалуйста?
Фагимей (
12:50 17-07-2011
)
На прошивку похоже.
Mexicanez (
00:58 19-07-2011
)
попробуй вначале форматнуть через комп! И поменьше задачь на телефоне делай! А именно постарайся не ставить закачаные темы и картинки большово обьёма на заставку! Это всё не хило кушает аперативку! И поменьше ява приложений на телефоне, они особенно кушают память! А есле не поможет то с ПОшкой проблемы!
@*Элис)( (
11:17 22-07-2011
)
У меня нокиа какой не знаю. Кто знает как найти буфер обмена и как занести контакт в черный список и он вообще есть тут а то я искала не нашла
KaptenBlad (
19:39 22-07-2011
)
Цитата: Рыжий_см@йлик
C недавних пор на телефоне Nokia 5310 XpressMusic стал тухнуть экран. Сначала белеет, потом телефон сам выключается и также сам включается, спустя несколько секунд. Что это такое, подскажите пожалуйста?
Похоже что тонул . Промой
Я-Вечность (
19:50 22-07-2011
)
Насколько я знаю в нокии нет черного списка.Хотя может быть смотря какая модель...Если ты все же узнаешь какая именно у тебя модель,людям будет проще тебе помочь.Посмотри под аккумулятором.
Я-Вечность (
19:56 22-07-2011
)
Цитата: KaptenBlad
Похожечто тонул . Промой
как это промой??если в тел попала вода,его надо просушить.Не помогает-прямая дорога в сервис.Но белый экран и перезагрузка на нокии это скорее всего прошивка.У меня такое был,прошил-уже год работает.
ViaJerO (
11:18 24-07-2011
)
Цитата: МайНик
Такое дело:потух телефон нокиа2626,когда включаю пишет Locаl Mode или Test Mode,подсветка и кнопки не фунциклируют вобще.Кто знает че за дела?
такое обычно бывает при окислении юсб разъёма,попадании грязи,влаги на плату,и при слетевшей прошивке.