Я-Вечность (
16:26 09-06-2011
)
Такая хренотень повторилась дважды за последнюю неделю.Может ли это быть признаком какой-то серьезной поломки?(Телефон у меня месяц,купил б.у.)
koks232 (
20:17 11-06-2011
)
Keeaka, прошивка тее поможет, но лутше сдай по гарантии, если возьмут, меня со старом несхотели взять...прошил и всё стало нормально :)
Я-Вечность (
20:29 11-06-2011
)
koks232, а у тебя проблема была точь в точь как у меня?
Я-Вечность (
21:22 15-06-2011
)
Ну вообще при перезагрузке тела нередко помогает именно его перепрошивки,вполне возможно что и в моем случае тоже дело в прошивке.Но мне все же хотелось бы узнать,сталкивался ли кто -нибудь с проблемой точь-в-точь как у меня на этой модели телефона.Отзовитесь пожалуйста,у кого такой телефон.
Первый_нах (
22:58 21-06-2011
)
Цитата: Mexicanez
Нокиа 3250, включаю его без симки он работает отлично, но только вставляю симку и включаю тело не успевает запуститься и тутже тухнит! Подскажите с ремонтом, что надо сделать!
телефон взломан? У меня на этом телефоне после взлома было тоже самое при вставке другой симки.
Mexicanez (
04:02 22-06-2011
)
Цитата: Первый_нах
телефон взломан? У меня на этом телефоне после взлома было тоже самое при вставке другой симки.
от самого телефона мне досталась только плата! Всё остальное я собирал сам! Он вначале не показывал изображение, с этим я справился заменив верхнюю стекляху и он запоказыв!ал!:) Дальше больше, потом не работала камера, я кинул перемычку на предохранитель и все норм с камерой! И вот третья проблема он вырубается с симкой!
Mexicanez (
04:04 22-06-2011
)
А совсем забыл! Тело не взломано!:)
Mexicanez (
04:19 22-06-2011
)
Цитата: Juggernaut
Да вот когда сижу в чате на форуме через Оперу телефон выключается и сам по себе опять вкл.в чем проблема я до сих пор вообще не разобрался
у меня нокия 5230 гарнитуру не хочет подключать. Спрашивает наушники или подставку музыкальную включить:( а мне надо чтобы микрофон работал на гарнитуре, а не на телефоне. Что делать?
у меня тоже нокиа тока 5530 и такаяже проблема часто возникает! Незнаю поможет тебе или нет, на 5230 не проверял! Но на своем телефоне я спровляюсь с помощью быстрого"всовывания"наушников в разьём!
Psihonavt? (
20:50 22-06-2011
)
У меня проблема:недавно создал в памяти тела папку,а удалить не могу.Нажимаю "удалить",тел простит подождать типо выполняется удаление,после чего папка обнаруживается на своем месте.В чем может быть дело?может надо тело Форматнуть?или это в прошивке дело?