unintended (
10:26 20-11-2010
)
~DeElsa~, такая реакция много чего говорит.....crazy. Прошу тебя меня больше не цитировать. По теме, у меня проблема с оперой только на этом телефоне. На прошлом просто сеть так тормозила, что с домашнего браузера приходилось заходить, и то лучше было. А у мужа с той же оперой все нормально... А вирусы в телефоне бывают?
~DeElsa~ (
11:13 20-11-2010
)
Цитата: Александра87
~DeElsa~, такая реакция много чего говорит.....crazy. Прошу тебя меня больше не цитировать. По теме..
Действительно.Твоя реакция много о чем говорит.. Цитировать я буду то что считаю нужным,дабы не писать в своем посте повтор того то что было написано ранее.Без разделения на личности.У нас свобода слова,если не в курсе/ По теме.. хм.. По теме воздержусь от ответа именно на твой пост.Хотя ответ прост и очевиден .lol.
unintended (
16:11 20-11-2010
)
~DeElsa~, послушай, ты даже маленькую просьбу не можешь выполнить? И как что то умное от тебя вроде как должно изойти, так тебе то нет времени, то типа всем и так очевидно. Но почему то времени у тя хватает грузить всех своим гонором. Ты нормально не можешь вообще писать. Как тебя твой мужик терпит, если такой существует?.lol. Не постила тут, а прям меня нашла и процетировала. Пусть хоть мания величия, хоть преследования. Деться куда от тебя? достала
unintended (
16:18 20-11-2010
)
Цитата: Keeaka
Александра87, попробуй другую оперу,
поменять оперу я и так могу. Мне эта важна. Из за чего это может произойти, лучше скажи.
(
20:20 20-11-2010
)
блоо что здесь происходит? Всем стоять не двигаться! Руки за голову! Ща орест проводить будем .crazy.
(
20:21 20-11-2010
)
Скажите, почему, когда я лазию в инете, ес че с оперы, то бывает что экран гаснет и телефон выключается? Телефон новый. Это нормально вообще?
обращайся в личку, помогу
=ЛяТыКрыса= (
23:39 20-11-2010
)
У меня сони ериксон w610ай . Я купил новую батарею вставил просто в телефон на ночь на зарядку не ставил. Просто телефон был выключен но с батареей. И на утро батарея была надутая. И ещё когда ставлю на зарядку пишет зарядка неизвестный аккомулятор. В чём может быть причина.
unintended (
01:34 21-11-2010
)
Цитата: =ПаДоНаГгГ=
У меня сони ериксон w610ай . Я купил новую батарею вставил просто в телефон на ночь на зарядку не ставил. Просто телефон был выключен но с батареей. И на утро батарея была надутая. И ещё когда ставлю на зарядку пишет зарядка неизвестный аккомулятор. В чём может быть причина.
может лучше батарейку новую купишь?
=ЛяТыКрыса= (
12:12 21-11-2010
)
может лучше батарейку новую купишь?
а то я б не додумался. Уже 7 штук поменял. Именно в телефоне дело.
unintended (
18:06 22-11-2010
)
Цитата: =ПаДоНаГгГ=
а то я б не додумался. Уже 7 штук поменял. Именно в телефоне дело.