слушай, а можно как нить сделать чтобы соня грузила тырнет даже при плохом сигнале оператора? как на нокиях
ручками.отконфигурировать в оси пакеты на прием и передачу.
[CompeTizionE] (
18:06 14-06-2010
)
Цитата: Змей_Горыныч
ручками.отконфигурировать в оси пакеты на прием и передачу.
оно нахер не нужно ибо с одним телом все норм а с другим нет. соединение одно и тоже. модем тоже. а если их менять то начинает постоянно передавать - принимать. у меня не безлим какбэ
(
14:55 17-06-2010
)
Всем привет! Такая фигня,тел SE K510i не работает блютус. Пытаюсь передать что либо ,сразу пишет 'передача отменена'. Даже значок не появляется,и меня найти не могут.
[CompeTizionE] (
18:06 18-06-2010
)
Ryzed, этой файл связан с папками в винде. можно смело удалять
Змей_Горыныч (
01:10 19-06-2010
)
Цитата: Ryzed
Всем привет! Такая фигня,тел SE K510i не работает блютус. Пытаюсь передать что либо ,сразу пишет 'передача отменена'. Даже значок не появляется,и меня найти не могут.
прошей сначала.и залей гдфс.как?ищи.на форуме написано.а потом паникуй.
vovansnake (
09:00 19-06-2010
)
Змей_Горыныч, а что может быть проблема и в проше?
Змей_Горыныч (
11:22 19-06-2010
)
Цитата: vovansnake
Змей_Горыныч, а что может быть проблема и в проше?
да,вполне реально
Assass!n (
18:20 23-06-2010
)
Здарова фсем мобилльщегам,давно я здесь не был.Итак.КАк то раз поставил я шрифт.не понравился.но при этом не фключалося меню(это на смарте)ну я взял,как обычно зделал формат.а дело было с утречка,башка не варила ваще.Ну и при формате флеху забыл вынуть,и во время формата ие изьял.форматнул тел.вставил флешку.и там служба одна выдаёт сообщения об ошибке.а без флехи норм.
Вот вапросег:если я флешку на компе форматну,онэ заработает?или можно не искать картридер?
Змей_Горыныч (
10:13 24-06-2010
)
Канеш заработает
Assass!n (
18:15 24-06-2010
)
Цитата: Змей_Горыныч
Канеш заработает
тада ищо вопрос:
видел я как пацан в телефон флеху с адаптером вставлял и у нево работало.а у меня нифига.чо так?вроде и флешка и адаптер норм,а нифига .crazy. :(