@migo (
14:45 11-09-2010
)
Тут нечего и говорить...андроид рулит!!!У самого HTC Desire,до этого сидел на симбе и WM...После того как берешь в руки гуглфон и начинаешь юзать его,то понимаешь что все остальные операционки и рядом не стояли...
Олег! (
16:11 07-12-2010
)
Падскажите пажалуйста,какая аперационка лучше?андроие или виндовс,что работает стабильней и куда больше програм?ато у меня сматрт на сибиан уже паднадаел,и еще хачю взять htc а3333,на андройд нармальный вобще апарат?зарание всем спасибо.
DeamoN (
08:36 10-12-2010
)
Олег!, мобильная винда отжила своё. Дальнейшее её развитие уже прекратилось, ей на смену пришла Windows Phone, но она пока малодоступна и никакая в плане функциональности и софта. Так что бери Андройд. Он развивается дикими темпами, софта на него достаточно да и сама система довольно проста в освоении, при этом фунциональна и невероятно стабильна
DeamoN (
08:42 10-12-2010
)
За два месяца мой телефон НИ РАЗУ НЕ ЗАВИС. Это особенность системы - выгружать из памяти зависшие процессы и работать дальше, а не виснуть намертво. Хорошая работа с оперативкой, нормальный удобный интерфейс, простота, надежность, полная настраиваемость под себя, возможность получения рут прав, обновления ОС до новых версий, установки кастомных прошивок... В общем, даже при некоторых недостатках Андройда я пока особо не вижу ему альтернатив.
DeamoN (
18:48 10-12-2010
)
[Hater], не будут. А если и будут, то это не мои проблемы. Как правило пересевшие с Симбы на Андройд обратно не возвращаются, а таких все больше. Телефон у меня простой, SE X8. Не флагман конечно, но за свои деньги весьма хорошая вещь. Покупал была версия 1.6, сейчас обновил до 2.1, к НГ доломают защиту и будет уже 2.3 )
Олег! (
08:12 20-12-2010
)
DeamoN, а андройд че можна менять версию еше?просто у меня симбиан 9,3 и все ниче больше не зделаеш!и еще проца 549мг хватит для игрушек и програм,хачю htc А3333 взять,думаю проц чета слабоват.
DeamoN (
16:46 20-12-2010
)
Олег!, именно для игр HTC Wildfire лучше не брать. Процессор еще ладно, но из за низкого разрешения экрана (320 на 240), многие игры на нем просто не запустятся. Минимальное разрешение экрана, какое стоит брать, это 320 на 480, не ниже! И да, версию Андройд можно обновлять. Иногда не без ухищрений, но можно. Сравнивать Андройд с Симбой бессмысленно, это как разные планеты.
Олег! (
21:14 20-12-2010
)
DeamoN, во блин,а других аналогов нет чтоб мультимедия была пасильней?
DeamoN (
23:10 20-12-2010
)
Олег!, а что, Wildfire как то выделяется в плане мультимедия? Ты скажи какую сумму готов потратить на телефон, и что хочешь за эти деньги получить. Чем более конкретно ответишь, тем точнее я смогу тебе посоветовать из чего выбирать. А так есть из чего выбирать, плюс постоянно выходит что-нибудь новое
(
02:49 21-12-2010
)
ребят, научите работать с эмулятором терминала андроида. ну там примеры команд.и вообще что можно с помощью эмуля сделать.пока умею только перезагружать тело :-D