Мобильные устройства » Общее по телефонам » Смартфоны на базе Android OS [smartaros]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Kazuya_Mishima
( 15:22 06-07-2010 )
Цитата: Art_Unit
Kazuya_Mishima, неменьше 700 баксов стоит...
Цитата: Art_Unit
Как только я написал,что хочу купить телефон На Андроид,так все же тоже захотели :-D
1. Если еще не больше...
2. Можеш и так думать) Еще до тебя ходили самые разные новости в мире цифровой технике. Говорилось что Андроид станет полноценной мобильной игровой платформой, которая сможет составить мощную конкуренцию PSP и мультимедийным плеера iPad. Только когда начинали об этом >>>
Kazuya_Mishima
( 15:22 06-07-2010 )
>>> всём говорить, то и такого количества богатого софта не было. Сейчас же всё изменилось. Скоро выйдет тьма планшетов, не меньшее количество убермощных смартфонов, которые захватят людей. Еще говорят ГуглоОС более открытая, то есть многие крупные разработчики качественных игр обратят на неё взор и будут там всякие игры по сети, из них стратегии типа War Craft 3, РПГ какие-нибудь на под типа Diablo 2, гонки NFS Underground. Но это конечно будет урезано в некоторых местах, но наличие >>>
Kazuya_Mishima
( 15:23 06-07-2010 )
>>> сетевой игры привлекёт многих, если еще не всех)
-HARD-VERTU-
( 23:32 29-07-2010 )
HUAWEI тело,шло в комплекте с 2.1 ведром. А по поводу везет,так в гугле почитаете про новости life в беларуси. Они потом еще и условия продаж изменили. Короче кому интересно,стучим в гугл и там же указана модель и описание. По крайней мере получше чем нога. Да и денег не жалко за эти условия... :)
Асассин
( 07:46 30-07-2010 )
Цитата: -HARD-VERTU-
HUAWEI тело,шло в комплекте с 2.1 ведром. :)
хмм.. а этот Huawei U8230 нечего так, просто малоизвестный, тем более за такую смешно низкую цену, я б и сам взял, ток вот у нас на Украине лайф жлобится, на подобные акции. И я думаю что разлочить его под все симки не составит труда.
Асассин
( 13:55 01-08-2010 )
А сами аппараты у вас значительно дешевле,потому как многие из моих знакомых берут телефоны в чернигове или хмельницке. Я и сам когда был в киеве брал тело другу,и вышло как минимум 15% экономии.
ну с вашими ценами я не сравнивал не знаю, а вот с российскими сравнивал, и готов подтвердить, что это правда, у нас на удивление мобилы стоят дешевле чем в России.
Асассин
( 20:38 02-08-2010 )
У нас цены схожи с российскими,кое что дешевле но не значительно,но на более свежие цены даже выше. Например х6 стоит на 15-25$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ дороже.
вот только не пойму, чем объясняется такая разница в ценах?
Gttt
( 10:59 08-08-2010 )
Ну а теперь вопрос на засыпку!
КТО ИЗ ВАС ДЕРЖАЛ В РУКАХ ВЕДРОИД БОЛЬШЕ 5 ЧАСОВ??
я держал,конкретнее lg optimus.(дорогая себе его купила)удивило отсутствие подвисаний и тормозов,не ожидал такой прыти от андрюши.немного напрягает то что большинство софта на инглише.
Асассин
( 16:34 10-08-2010 )
блин дали мне поюзать этот optimus, блин хочу его уже, надо через час отдавать хозяину, но как то не хочется, все теперь коплю деньги на ведроид, если у меня такие впечатления от бюджетника, то что же будет со мной при юзании более дорогих моделей?.crazy.
XII_etuDE
( 19:55 29-08-2010 )
Samsung i9000 Galaxy S, классный смартфон. Я бы такой с большим удовольствием взял:) хоть и Самсунги раньше не любил. А сейчас, они хороши, ниче не скажешь)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc