Мобильные устройства » Общее по телефонам » Смартфоны на базе Android OS [smartaros]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Kazuya_Mishima
( 09:54 05-07-2010 )
Цитата: Асассин
а я и не говорю что это будет в скором будущем, вон Симба финнов, ее и грязью поливали и хвалили, но какая б она не была все равно не каждая ось сможет столько лет продержатся, сколько смогла это сделать симба.
ну почему не сможет... Вот Андроид пришел явно надолго, та же iOS чертово количество лет на рынке и живо как никто, еще была Windows Mobile, но она тоже по чуть-чуть отходит в иной мир..
XII_etuDE
( 13:21 05-07-2010 )
Цитата: Kazuya_Mishima
та эти лохозавры (финны) хотят теперь жить в обнимку с MeeGo и ни в коем случае не продвигать свои смартфоны на чужой ОС. Хотя как видиш они теряют многое... А представь какой-нибудь слайдер на Андроиде) Само удовольствие для игр будет)
да...верно.Но ещо на сенсоре классно играть)Раньше мне очень финны нравились,было что выбрать,а сейчас херня какаето,ни одной нормальной модели.Если и так дальше будет,то потеряют многое,и МееGо неспасет их)
Kazuya_Mishima
( 15:46 05-07-2010 )
Цитата: Art_Unit
да...верно.Но ещо на сенсоре классно играть)Раньше мне очень финны нравились,было что выбрать,а сейчас херня какаето,ни одной нормальной модели.Если и так дальше будет,то потеряют многое,и МееGо неспасет их)
та фиг ли, слайдеры больше подходят под гонки, экшены еще какие-нибудь игры, где обязательно в управлении должны быть хард клавиатура, а в играх как РПГ, симуляторы, стратегии, квесты, бродилки вполне сойдет и сенсорный дисплей (поверь >>>
Kazuya_Mishima
( 15:47 05-07-2010 )
>>> это что-то с чем-то когда убиваеш противника и "крутиш-вертиш" вещь своей рукой, думая одеть её или нет), желательно ёмкостный.
А финны уже прощелкали момент... ГуглоОС рвет пасть чуть ли не всем еще на подходе, думаю и с MeeGo справится) Ту же Symbian уже практически забыли, Windows Mobile тоже.
Короче тоже хочу мощный коммуникатор на ГуглоОСи :(
XII_etuDE
( 22:52 05-07-2010 )
Kazuya_Mishima, ну вообще ты прав.Я хочу поиграть так блин на сенсоре в рпг,ппц) крутить вертить разглядывать персонажа. Почему ГуглОС? можно и HТС,В них разница небольшая,только в дизайне и в механических кнопках,да и Гугл собирал HТС:) вообщем,я себе тоже хочу.гг
Kazuya_Mishima
( 03:25 06-07-2010 )
ну это не особо важно, т.к. наш народ не любит платить, и ищет халявы. Не каждый станет покупать игры и приложения
знаю, знаю. Но так количество бесплатных приложений в Андроид магазине больше, в этом преимущество его над яблочниками.
50-57% бесплатных приложений разве мало?
Kazuya_Mishima
( 03:29 06-07-2010 )
Art_Unit, ага, а в каких аппаратах реализована хард клавиатура и мощное железо, знаеш сколько они стоят? Вон к примеру Samsung Epic 4G всем хорош, но стоимость будет зашкаливать, ибо мощный и технически продвинут и для развлечений будет наверно вверхом блаженства.
Асассин
( 08:19 06-07-2010 )
знаю, знаю. Но так количество бесплатных приложений в Андроид магазине больше, в этом преимущество его над яблочниками.
50-57% бесплатных приложений разве мало?
не спорю, по количеству бесплатных приложений естественно андроид уделывает iOS

З.Ы. Блин загорелся желанием купить себе тел на андроиде
Асассин
( 10:00 06-07-2010 )
Асассин, а ты какой захотел на Андроиде?)
пока что определенного претендента нет, но мне нравится Samsung GT-I5700 Galaxy Spica(меня в нем настораживает только малое количество оперативы). Правдо пока бабок нет, а когда буду брать, то думаю, выбора на этой оси будет побольше, и можно будет думать и будет с чего выбрать. Щас пока выбор невелик.

З.Ы. Еще нравится Samsung Epic 4G, но походу он будет не из дешевых
Kazuya_Mishima
( 10:18 06-07-2010 )
Еще нравится Samsung Epic 4G, но походу он будет не из дешевых
этот и мне нравится)) И еще наверно миллионам трем человек. Только цена действительно будет колоссальной (дисплей, qwerty клавиатура, поддержка 4G сетей, железо...), баксов небось 800-900. Та мне бы и простенького аппарата хватило, к примеру Х10. Тоже вещь.
А так хочется софт их опробывать... Игрушки)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc