Совпадают? Не может быть! Дык главное в Чом? Определимся?
Главное это 10 заповедей.
Димооон (
08:14 25-07-2010
)
Цитата: Яшар
... кстати как ты сам утверждал-гуманизм антирелигиозен, не нужен вовсе гг
Гуманизм провозглашает высшей человеческой ценностью- человека ,а религия провозглашает высшей человеческой ценностью-покорность человека БОГУ. ДЛЯ ГУМАНИЗМА НЕТ РАЗНИЦЫ КАК ЧЕЛОВЕК ДУМАЕТ И ЖИВЕТ,А РЕЛИГИЯ ДЕЛИТ ЛЮДЕЙ НА ТЕХ КТО ПРИНАДЛЕЖИТ БОГУ И НА ТЕХ КТО ПРИНАДЛЕЖИТ САТАНЕ!
Димооон (
09:18 25-07-2010
)
И вообще змей соблазнивший Адама и Еву был первый гуманист на земле! И соблазнил их гуманизмом! ДРЕВО ПОЗНАНИЯ ДОБРА И ЗЛА...Стремление знать что есть добро и зло для человека-это и есть основная идея гуманизма.А верующие доверяются Богу и верят что Бог лучше знает что человеку нужно!
Jiva (
11:58 25-07-2010
)
Саш не доматывайся
Я даже слова такого не знаю
несколько жен у мусульман эт существующий факт, одна у христиан тоже.
ты понять подменяешь понятия. Речь шла о Библии и Коране, а не о христианстве и исламе.
Яшар (
12:28 25-07-2010
)
Цитата: Димооон
Главное это 10 заповедей.
не прелюбодействуй из этой песни верно? Дык каким образом у мусульман гарем? ;)
Яшар (
12:32 25-07-2010
)
Цитата: Jiva
ты понять подменяешь понятия. Речь шла о Библии и Коране, а не о христианстве и исламе.
Саш хочешь сказать мусульмане имеющие две и более жен не выполняют требования Корана? ;)
Яшар (
12:44 25-07-2010
)
Димооон, для мну большое откровение, что Сатана гуманист. Я уже писал по этой теме. Раз Абсолют Заранее знал все поступки своих творений, то Змей искуситель был просто необходим в качестве провокатора и козла отпущения :)
Димооон (
12:54 25-07-2010
)
Яшар,ты опять пишешь всякую ерунду..Брак называешь прелюбодеянием..Ты действительно так не умен? Или притворяешься?
Jiva (
13:03 25-07-2010
)
Саш хочешь сказать мусульмане имеющие две и более жен не выполняют требования Корана?
Цитаты из Библии
до сих пор жду :)...Ты же, как атеист, опираешься только факты. Вот и подтверди эти факты цитатами.
Как я и писал, отсутствие фактов прикрываешь ленью, но при этом от других факты требуешь. Очень достойная позиция.