Каким образом совместить несколько жен в Коране с одной в Библии?
я так понимаю, цитаты просить бессмысленно? Как всегда напишешь, что Библию и Коран читал давно и их сейчас у тебя нет? Главное же что-нибудь написать в ответ. А правда или выдумка-и так сойдет :)
Jiva (
17:25 23-07-2010
)
Цитата: Яшар
коим образам фактам от этого стало хуже
а писал, что с юмором все в порядке:-D.
Теория фактом быть не может, как об этом писал ты. Теория может не согласоваться с фактами, на то она и теория. Это элементарные истины науки.
Димооон (
17:38 23-07-2010
)
быть хозяином своей судьбы эт плохо?
А ты сначала обьясни мне как человек может быть хозяином своей судьбы,а то у меня в голове не укладывается такая ''простая''вещь!
Яшар (
18:50 23-07-2010
)
Цитата: Jiva
я так понимаю, цитаты просить бессмысленно? Как всегда напишешь, что Библию и Коран читал давно и их сейчас у тебя нет? Главное же что-нибудь написать в ответ. А правда или выдумка-и так сойдет :)
тут есть тема Многожество, ты в курсе, цитаты все там. В Библии вроде эт позволялось лишь Соломону :) не фантазирую часом?
Яшар (
18:53 23-07-2010
)
а писал, что с юмором все в порядке:-D.
Теория фактом быть не может, как об этом писал ты. Теория может не согласоваться с фактами, на то она и теория. Это элементарные истины науки.
мну понял юмор Гегеля :) тоже шучу насчет фактам плохо гг
Яшар (
18:58 23-07-2010
)
Цитата: Димооон
А ты сначала обьясни мне как человек может быть хозяином своей судьбы,а то у меня в голове не укладывается такая ''простая''вещь!
как бы попроще? .dum. Примерно следующее: Захотел свинины, съел, хочется выпить выпил, надоел чел- послал, не понял-треснул, не забивать голову-как плохо, что мну кушал мясо в пост и дал подонку люлей именно в прощенное воскресенье. Примерно так :)
Димооон (
19:05 23-07-2010
)
как бы попроще? .dum. Примерно следующее: Захотел свинины, съел, хочется выпить выпил, надоел чел- послал, не понял-треснул, не забивать голову-как плохо, что мну кушал мясо в пост и дал подонку люлей именно в прощенное воскресенье. Примерно так :)
а если подонок мочалит тебя,что бы отобрать у тебя деньги на свинину и выпивку?И НЕ ДАЕТ ТЕБЕ СТАТЬ ХОЗЯИНОМ ДАЖЕ ТВОЕГО КОШЕЛЬКА?
Jiva (
19:19 23-07-2010
)
тут есть тема Многожество, ты в курсе, цитаты все там.
Тогда ты без проблем приведешь цитаты из Библии, в которых запрещается многоженство :)
В Библии вроде эт позволялось лишь Соломону
Жду цитату, подтверждающую эти слова.
Яшар (
20:47 23-07-2010
)
Цитата: Димооон
а если подонок мочалит тебя,что бы отобрать у тебя деньги на свинину и выпивку?И НЕ ДАЕТ ТЕБЕ СТАТЬ ХОЗЯИНОМ ДАЖЕ ТВОЕГО КОШЕЛЬКА?
и такое бывало. Два выхода или терпеть или орать-МИЛИЦИЯ! :)
Яшар (
20:50 23-07-2010
)
Жду цитату, подтверждающую эти слова.
не прелюбодействуй- всем известная цитата, как и гарем Соломона, лень мну юзать по нету. Эт Все знают Саш :)