Тематические форумы » Психология / Философия » Атеизм. [Angelo4ek666]
Страница: 1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 131, 132, 133
Jiva
( 00:18 19-07-2010 )
ARHIMAG, формулы и заранее составленные таблицы чисел.
Димооон
( 04:38 19-07-2010 )
Цитата: Яшар
но если я посажу тебя на иглу, твоя воля будет в моих руках верно? ;)
А вероятность,что наркоман зарубит тебя топором как Родион старушку ты не рассматривал? Или просто сдаст ментам за дозу герыча? А потом в лагере тебя загонят в гадющник за то что ты вовлекал в наркоманию на воле? И будешь потом лет пять думать о том как больное сознание наркомана распорядилось твоим бытием.
Димооон
( 04:51 19-07-2010 )
Цитата: Яшар
мы не на зоне фраер :-D во первых, во вторых в материальных вопросах пример пять хлебов, тысячи накормленных или вера с горчицное зерно, все мну проигнорили этж и вера и материя верно?;)
Я не фраер-у меня другая масть..А как из ничего сделать похлебку и поделить на целый барак, это как раз в зоне и можно узнать ..,=>
Димооон
( 05:00 19-07-2010 )
=>И еще-в мире много происходит такого о чем сидя у компьютера очень трудно узнать..Если ОТКРЫТЬ глаза, можно проявления Бога увидеть и библейские чудеса не будут казаться невозможными!
Ламер
( 07:15 19-07-2010 )
Цитата: Димооон
=>И еще-в мире много происходит такого о чем сидя у компьютера очень трудно узнать..Если ОТКРЫТЬ глаза, можно проявления Бога увидеть и библейские чудеса не будут казаться невозможными!
глянь файлы в эт анкете, эт чудо? ;)
Tay
( 08:38 19-07-2010 )
Ламер, я говорю не о законах в определенных областях, ограничивающих свободу человека. А о том, что для материализма понятие судьба очень хорошо подходит. А случайностям не место в мире :)
Ламер
( 10:29 19-07-2010 )
ARHIMAG, лично мну считает судьбой свое рождение, становление личности, эт то, что изменить нельзя, возможно ты прав, все заложено в пульсации вселенной. То есть идет повтор всех событий бесконечное число раз с точностью до 100%. Как говорил Блок: Через миллиарды лет в Питерской квартире, Горький и Блок снова будут спорить о мироздании :)
Tay
( 13:04 19-07-2010 )
Ламер, надеюсь я ошибаюсь :) иначе жить как то не интересно станет
Ламер
( 15:45 19-07-2010 )
Цитата: ARHIMAG
Ламер, надеюсь я ошибаюсь :) иначе жить как то не интересно станет
воще эт оч интересный вопрос, религия утверждает, что сознание формирует бытие, но вместе с этим отрицает судьбу. Атеизм не приемлет судьбу, но как мы видим судьба есть :) все мы не идеальны и знаем о мире оч мало. Вера дает лишь успокоение, ответ в наличии, атеист всегда будет в поиске ответов.
Tay
( 16:59 19-07-2010 )
Ламер, у индусов к примеру есть теория, что есть и судьба и возможность влияния и изменения ее. И по сути такой же подход можно заметить во многих религиях. К примеру: На всё Воля Божья - утверждают христиане и в тоже время считается, что есть свобода выбора :)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 131, 132, 133
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc