Тематические форумы » Психология / Философия » Атеизм. [Angelo4ek666]
Страница: 1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 131, 132, 133
Яшар
( 08:36 17-07-2010 )
Цитата: Гродненский
Яшар, далее твоя не очень точная цитата говорит о силе веры.
ни о чем эт не говорит, безграмотные могут обладать большей верой, нежели семинарист, верно?
Яшар
( 08:42 17-07-2010 )
мое мировозрение каменщик психолог судить не в праве, во вторых чего боятся то? Виртуального Ада? В третьих уж чего чего, а пафоса у мну нету, не амбициозен ни на грамм, можешь спросить у тех у кого в анкете увидишь-клан Темные, эт мой клан, но власть мну Никогда была не нужна.
Димооон
( 09:30 17-07-2010 )
Цитата: Яшар
мое мировозрение каменщик психолог судить не вправе..
а я и не сужу.. Просто констатирую факт-ты как атеист ни на что не годен,кроме как мутить воду в собственной голове..ты же любишь факты?-вот тебе факт! И еще один факт-ты имеешь диплом,но не имеешь ОБРАЗОВАНИЯ!
Димооон
( 18:47 17-07-2010 )
Яшар,я еще раз перечитал посты..речь с самого начала шла о твоем мировозрении..ты сам подставился..извини если обидел,но ты ведь сам все время на науку ссылался..как советуют урки неопытным арестантам-не говори слов которые говорить не умеешь!
Tay
( 19:50 17-07-2010 )
Яшар, как ты считаешь, есть ли свобода воли и выбора с точки зрения материализма? или же всё жестко подчиняется различным законам бытия? :)
Яшар
( 20:36 18-07-2010 )
Цитата: ARHIMAG
Яшар, как ты считаешь, есть ли свобода воли и выбора с точки зрения материализма? или же всё жестко подчиняется различным законам бытия? :)
эт оч скользкий вопрос, допустим есть, но если я посажу тебя на иглу, твоя воля будет в моих руках верно? ;) вывод-бытие определяет сознание, если ты об этом конечно
Яшар
( 20:39 18-07-2010 )
Цитата: Димооон
Яшар,я еще раз перечитал посты..речь с самого начала шла о твоем мировозрении..ты сам подставился..извини если обидел,но ты ведь сам все время на науку ссылался..как советуют урки неопытным арестантам-не говори слов которые говорить не умеешь!
мы не на зоне фраер :-D во первых, во вторых в материальных вопросах пример пять хлебов, тысячи накормленных или вера с горчицное зерно, все мну проигнорили этж и вера и материя верно?;)
Tay
( 00:08 19-07-2010 )
Цитата: Яшар
эт оч скользкий вопрос, допустим есть, но если я посажу тебя на иглу, твоя воля будет в моих руках верно? ;) вывод-бытие определяет сознание, если ты об этом конечно
я веду к тому, что то что ты посадишь на иглу является лишь закономерностью, которая должна была случиться исходя из различных законов физики и химии.
Tay
( 00:08 19-07-2010 )
p/s/ ну за пример, можно взять исскуственный интеллект, который руководствуется заложенными законами и это всегда приводит к одним результам :)
Tay
( 00:10 19-07-2010 )
даже регенирирование "случайных" чисел на компе есть ничто иное как различные формулы.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 131, 132, 133
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc