Тематические форумы » Психология / Философия » Атеизм. [Angelo4ek666]
Страница: 1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 131, 132, 133
Димооон
( 16:25 16-07-2010 )
Цитата: Яшар
в чем Саш?
ОТСУТСТВИЕ ЯШАРА ТОЖЕ ЯШАР? Такая у тебя логика?
Яшар
( 16:29 16-07-2010 )
Цитата: Димооон
ОТСУТСТВИЕ ЯШАРА ТОЖЕ ЯШАР? Такая у тебя логика?
бред, ты же видишь мой ак он-лайн? Вывод-мну существует! ;) когда увидишь Нет такого юзера-ак умер Яшар с данным айди и регой покинул виртуальный мир
Jiva
( 16:30 16-07-2010 )
Яшар, как-то не согласуются твои заверения о хороших познаниях в науке с тем, что ты допускаешь грубые ошибки и даже не понимаешь в чем они.

Утверждение "отсутствие фактов - факт" отрицает саму науку, так как отрицает все, что выходит за рамки накопленных на данный момент знаний. Нет фактов о том, что на данный момент неизвестно, значит нет и этого объекта, явлений, значит не нужно ничего изучать, создавать новые теории и гипотезы, так как нет фактов, их подтверждающих и это уже факт.
Jiva
( 16:30 16-07-2010 )
Если бы так думали лет сто-сто пятьдесят назад, то атом до сих пор был бы неделимым, энергия не квантовалась, и нейтрино не существовало, так как небыло соответствующих фактов. И вот такие элементарные истины тебе неизвестны?
Яшар
( 16:35 16-07-2010 )
Цитата: Jiva
Если бы так думали лет сто-сто пятьдесят назад, то атом до сих пор был бы неделимым, энергия не квантовалась, и нейтрино не существовало, так как небыло соответствующих фактов. И вот такие элементарные истины тебе неизвестны?
Саш, мну почемуто знал, что ты приведешь нечто подобное, но речь не совсем о фактах, я бы сказал о нематериальных верно? ;)
Jiva
( 16:41 16-07-2010 )
Саш, мну почемуто знал, что ты приведешь нечто подобное
А прописные истины науки не знал ;) Если речь не о фактах, то и писать нужно не о фактах, иначе идет подмена понятий(пишем об одном, подразумеваем совершенно другое). Это, кстати, тоже грубая ошибка в науке.
Димооон
( 16:52 16-07-2010 )
но речь не совсем о фактах, ;)
как это не о фактах?! Я утверждаю что у тебя как у атеиста нет ни одного факта подтверждающего твое мировозрение..а ты говаришь что речь не о фактах!
Яшар
( 18:08 16-07-2010 )
Цитата: Димооон
как это не о фактах?! Я утверждаю что у тебя как у атеиста нет ни одного факта подтверждающего твое мировозрение..а ты говаришь что речь не о фактах!
есть, мну в курсе, что пятью хлебами невозможно накормить пять тысяч голодных, но Вы верите, что эт возможно :) накорми попробуй силой молитвы, покажи данное видео и я соглашусь-религия может то, что мну не по силам
Яшар
( 18:12 16-07-2010 )
Цитата: Jiva
А прописные истины науки не знал ;) Если речь не о фактах, то и писать нужно не о фактах, иначе идет подмена понятий(пишем об одном, подразумеваем совершенно другое). Это, кстати, тоже грубая ошибка в науке.
дык не профессор, ты знаешь узкая специализация у мну к сожалению :) ошибки свойственны и в отличии от веры я их признаю, как с подязычной костью помнишь? Ну не виноват я, что не учили этому в школе.
Димооон
( 18:18 16-07-2010 )
есть, мну в курсе, что пятью хлебами невозможно накормить пять тысяч голодных, но Вы верите, что эт возможно :) накорми попробуй силой молитвы, покажи данное видео и я соглашусь-религия может то, что мну не по силам
Пошел бессмысленный треп..
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 131, 132, 133
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc