Тематические форумы » Психология / Философия » Атеизм. [Angelo4ek666]
Страница: 1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 131, 132, 133
Яшар
( 13:07 16-07-2010 )
Цитата: Димооон
мне хватает того что написано в Коране..там нет приказа поклоняться лжепророкам..и пророкам кстати тоже ... Я же не атеист что бы метаться из стороны в сторону в поиске новых истин или новых пророчеств.ТАК ЧТО МНЕ НЕ ЗАЧЕМ ПРОВЕРЯТЬ ГРОБОВОГО..
с чего ты взял, что Гробовой лже? В коране есть мессия? Мну тут правда не в курсе
Димооон
( 13:29 16-07-2010 )
В теме речь об атеизме,а не о Коране..Атеисты всегда переводят тему на религию,когда речь заходит об атеизме как таковом.. Видимо потому что сказать о себе практически нечего..А КОРОЛЬ ТО ГОЛЫЙ !!!?
Димооон
( 13:36 16-07-2010 )
Атеизм как мировозрение ни на чем не основан..ПУСТЫШКА! :) и всеми болезнями приписываемыми религии атеизм болеет сам!
Яшар
( 14:59 16-07-2010 )
Атеизм как мировозрение ни на чем не основан..ПУСТЫШКА! :) и всеми болезнями приписываемыми религии атеизм болеет сам!
атеизм основа-признание наличия существующих фактов, все что не доказано-Гробовой, русалки, НЛО и прочих пустышек :) дык кто из нас больнее, я не верящий ни в Бога ни в Гробово, верящаяя и в то и другое мать ребенка погибшего в Беслане или Дима верящий только в Бога? ;) ответь плиз
Яшар
( 15:06 16-07-2010 )
И еще одна болячка. Если Бог потребует от верующего в жертву сына вместо агнца. У Вас не возникнет и тени сомнений в правильности требования. А мну например был против запуска коллайдера и до сих пор против! Дык кто из нас более кланяется кумиру? ;)
Димооон
( 15:32 16-07-2010 )
Яшар,ты не привел ни одного факта в защиту атеизма,и не привел ни одного факта отрицающего религию.. Как мне понимать твою 'веру только в факты'? Ты задаешь мне вопросы,целью которых является уход от темы разговора.. НА КАКИХ ФАКТАХ ОСНОВАН АТЕИЗМ?
Jiva
( 15:59 16-07-2010 )
Цитата: Яшар
атеизм основа-признание наличия существующих фактов
Если факты существуют, зачем их признавать? Или, если их не признавать, они перестанут существовать? :)

Очень похоже на фразу "я верю в себя и свою семью". Выходит, что человек настолько сомневается в своем существовании и существовании своей семьи, что для него это не факт, в это нужно верить.
Яшар
( 16:11 16-07-2010 )
Яшар,ты не привел ни одного факта в защиту атеизма,и не привел ни одного факта отрицающего религию.. Как мне понимать твою 'веру только в факты'? Ты задаешь мне вопросы,целью которых является уход от темы разговора.. НА КАКИХ ФАКТАХ ОСНОВАН АТЕИЗМ?
Отсутствие факта тоже факт. Есть Факт наличия Абсолюта? Нету, то же самое с русалкой-не ловили чучело не делали, с мессией Гробовым, нету нимба у него на башке, значит не Бог! Подойдут факты отсутствия? ;)
Jiva
( 16:13 16-07-2010 )
Цитата: Яшар
Отсутствие факта тоже факт.
Вот еще одна грубая с точки зрения науки ошибка.
Яшар
( 16:17 16-07-2010 )
Цитата: Jiva
Вот еще одна грубая с точки зрения науки ошибка.
в чем Саш?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 131, 132, 133
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc