Тематические форумы » Психология / Философия » Атеизм. [Angelo4ek666]
Страница: 1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 131, 132, 133
Димооон
( 06:27 02-07-2010 )
Цитата: Яшар
Димооон, может. Отсутствие объекта колобок или его проявления в виде песен на диске караоке дает не веру, а факт не бытия несуществующего объекта :)
ну раз пошли сказки,значит сказать больше нечего..хотя я в колобка верю и уверенно могу сказать,потеряв сказку о колобке русская душа понесет не восполнимую утрату.
Димооон
( 06:37 02-07-2010 )
не всегда Саш. Закон всемирного тяготения существующий факт, его используют когда учатся ходить без всякой интерпритации :)
Вот тут ты врешь! Ни какого закона я не использую когда хожу..зачем мне закон?!Я НАПРЯМУЮ ПОЛЬЗУЮСЬ ТЯГОТЕНИЕМ!...а силогизмами можно только детей и безграмотных людей ввести в заблуждение :-).
Мну
( 07:20 02-07-2010 )
Цитата: Димооон
ну раз пошли сказки,значит сказать больше нечего..хотя я в колобка верю и уверенно могу сказать,потеряв сказку о колобке русская душа понесет не восполнимую утрату.
эт просто пример, от сложного к простому :)
Мну
( 07:24 02-07-2010 )
Вот тут ты врешь! Ни какого закона я не использую когда хожу..зачем мне закон?!Я НАПРЯМУЮ ПОЛЬЗУЮСЬ ТЯГОТЕНИЕМ!...а силогизмами можно только детей и безграмотных людей ввести в заблуждение :-).
неужели? Ты не пользушься тяготением, а подстраеваешься под существующий закон открытый Ньютоном. Я к тому, что знаешь ты о данном законе или нет, он Существует и тебе приходится с ним жить :)
Димооон
( 07:27 02-07-2010 )
Цитата: Мну
эт просто пример, от сложного к простому :)
офтоп это!
Димооон
( 07:31 02-07-2010 )
Цитата: Мну
неужели? Ты не пользушься тяготением, а подстраеваешься под существующий закон открытый Ньютоном. Я к тому, что знаешь ты о данном законе или нет, он Существует и тебе приходится с ним жить :)
Обьясняю-до Ньютона люди тоже ходили и ни о каком законе не знали..существовало всемирное тяготение независимо от науки и атеизма..существовало и все тут! И ВООБЩЕ ТЯГОТЕНИЕ БОГ СОЧИНИЛ,А НЬЮТОН просто ПОДГЛЯДЕЛ.
Яшар
( 10:05 02-07-2010 )
Димооон верно закон был, насчет авторства Бога не уверен, а наука дала способ объяснения и каким образом его использовать при полете в космос например, без крыльев ангела, души и прочих несуществующих прелестей, вот вдруг найдем реальный Рай на другой планете и не нужен будет виртуальный Эдем или построим его на Земле и не спросим согласия свыше :) не пугает подобная перспектива?
Димооон
( 10:12 02-07-2010 )
"Димооон" верно закон был, насчет авторства Бога не уверен, а наука дала способ объяснения и каким образом его использовать при полете в космос например, без крыльев ангела, души и прочих несуществующих прелестей, вот вдруг найдем реальный Рай на другой планете и не нужен будет виртуальный Эдем или построим его на Земле и не спросим согласия свыше :)
волга впадает в каспийское море. Нам уже в болтологию пора..по теме постов -Нуль..
Яшар
( 14:44 02-07-2010 )
волга впадает в каспийское море. Нам уже в болтологию пора..по теме постов -Нуль..
мну к тому, что атеизм отрицая наличие Абсолюта не делает мир или людей хуже, вера, как ни крути загоняет человека в свои выгодные ей рамки :)
Jiva
( 15:04 02-07-2010 )
не всегда Саш. Закон всемирного тяготения существующий факт
Пишешь, что хорошо разбираешься в науке, а допускаешь элементарнейшие ошибки.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 131, 132, 133
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc