Тематические форумы » Психология / Философия » Атеизм. [Angelo4ek666]
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 131, 132, 133
Димооон
( 11:23 01-07-2010 )
Цитата: Яшар
Нету у мну Идола. Не кланяюсь Великой розетке, а вставляю туда вилку .lol. При этом знаю, КАКИМ ОБРАЗОМ ЭТ РАБОТАЕТ
и на основании знаний электротехники ты смеешь судить о бытии? Смелый ты человек:-).И извини за вопрос,а Господу на допросе ты тоже диплом предъявлять будешь? А что будешь делать если коллайдер возьмет и конкретно выдаст результат-на дисплей компьютера русским языком-БОГ ЕСТЬ,А АТЕИСТЫ ПРОЛЕТЕЛИ! :-).
Яшар
( 12:44 01-07-2010 )
Цитата: Каспичанин
Священное Писание,a именно Коран, повествует о Большом Взрыве.
возможно, Коран к сожалению не изучал :)
Яшар
( 12:47 01-07-2010 )
Цитата: Димооон
и на основании знаний электротехники ты смеешь судить о бытии? Смелый ты человек:-).И извини за вопрос,а Господу на допросе ты тоже диплом предъявлять будешь? А что будешь делать если коллайдер возьмет и конкретно выдаст результат-на дисплей компьютера русским языком-БОГ ЕСТЬ,А АТЕИСТЫ ПРОЛЕТЕЛИ! :-).
дело в том, что супер машина Уже выдала результат, теперь дело за рассчетами. Надпись на дисплее появится по оценкам специалистов лет через десять.
Яшар
( 12:51 01-07-2010 )
Вот если подобная надпись появится-эт будет научный факт и атеизм признает наличие Абсолюта. А до тех пор можете верить хоть в русалку. Надеятся, что в лесу эт нечисть не защекочет насмерть заблудшую христианскую душу :)
Димооон
( 13:30 01-07-2010 )
Вот если подобная надпись появится-эт будет научный факт и атеизм признает наличие Абсолюта. А до тех пор можете верить хоть в русалку. Надеятся, что в лесу эт нечисть не защекочет насмерть заблудшую христианскую душу :)
Я не христианин..Я мусульманин! МНЕ ИНТЕРЕСНО,ты даже не станешь проверять то что услышишь о результатах этого научного эксперимента? Поверишь и все?
Димооон
( 13:45 01-07-2010 )
Вот если ученые скажут то тогда...а сколько среди физиков-теоретиков убежденых атеистов? Вот бы провести такой опрос! Ведь даже ,ловя нейтрино за бороду' они так же далеки от уверенной убежденности в вопросах бытия :-)!
Яшар
( 16:58 01-07-2010 )
Я не христианин..Я мусульманин! МНЕ ИНТЕРЕСНО,ты даже не станешь проверять то что услышишь о результатах этого научного эксперимента? Поверишь и все?
извини у мну нету под рукой коллайдера, ты же не проверяешь плоскость в гектар площадью :) научные ФАКТЫ можно принимать на веру
Яшар
( 17:03 01-07-2010 )
Вот если ученые скажут то тогда...а сколько среди физиков-теоретиков убежденых атеистов? Вот бы провести такой опрос! Ведь даже ,ловя нейтрино за бороду' они так же далеки от уверенной убежденности в вопросах бытия :-)!
не поверишь, как раз среди профессуры атеистов оч мало. Дело в том, что когда не могут объяснить тот или иной факт бытия, косвенно указывающий на действие Абсолюта ученые начинают бить в бубен и выдумывать всякую антинаучную ересь :)
Яшар
( 17:04 01-07-2010 )
Цитата: Каспичанин
Священное Писание,a именно Коран, повествует о Большом Взрыве.
цитату сможешь выложить? Хотелось бы увидеть как эт описано ;)
Jiva
( 17:34 01-07-2010 )
ученые начинают бить в бубен и выдумывать всякую антинаучную ересь :)
и от этих людей ты принимаешь "научные факты" на веру:)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 131, 132, 133
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc