Тематические форумы » Психология / Философия » Атеизм. [Angelo4ek666]
Страница: 1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 131, 132, 133
Димооон
( 05:57 01-07-2010 )
Цитата: Яшар
геометрию последний раз читал лет 20 назад)уже сказал свои специальности
планиметрия достаточно простая наука,понявший ее однажды никогда не забудет..видимо ты даже ее в школе не понял,а рассуждать о термодинамике и электодинамике берешься, я уверен ты кое что из этих наук помнишь и то больше в это веришь чем понимаешь :-). Идолопоклоник ты и идолы твои сотворены из обрывков сведений о науке...
Jiva
( 09:55 01-07-2010 )
Димооон, не надо переходить на личности.ajaj.
Димооон
( 10:06 01-07-2010 )
Цитата: Jiva
Димооон, не надо переходить на личности.ajaj.
извините пожалуйста,но я не имел ввиду обидеть кого то..я просто хотел сказать про то,что мы все и я тоже сколько бы не учились принимаем то что изучаем на веру.. Ведь невозможно запомнить и понять все! Я был когда то лучшим математиком в школе,но и я даже в некоторых 'школьных'математических понятиях не силен:-).=>
Димооон
( 10:12 01-07-2010 )
=>когда я в 10 классе 'нечаянно' попал в Новосибирскую физматшколу,нам читали лекции даже доктора и академики..и это от них я слышал,что точные науки стоят на довольно зыбких фундаментах и для атеистов не имеют практической пользы..простите меня,но это правда!
Димооон
( 10:33 01-07-2010 )
Jiva, атеизм вообще частный случай современного язычества.. Язычество так 'замаскированно' сатаной,что принимает самые причудливые формы-идолы сейчас творятся не только из научных идей..думал отдельно тему об этом сделать,но пока времени нет-лето,работы много..
Яшар
( 10:41 01-07-2010 )
Цитата: Димооон
Я ж не отрицаю что можно пользоваться палкой или законом Ома,Я говорю о том что законы электродинамики не обьясняют мироздания,а имеют лишь узкое практическое значение,как и любая наука в которую так верят атеисты.
дык андронный колайдер скоро объяснит, кстати хде у нас в Библии факт творения бытия? Нету Большого врыва? Странно, но его наличие эт Существующий факт науки. Вот и выходит, что вера ни фига не объясняет :)
Яшар
( 10:47 01-07-2010 )
планиметрия достаточно простая наука,понявший ее однажды никогда не забудет..видимо ты даже ее в школе не понял,а рассуждать о термодинамике и электодинамике..Идолопоклоник ты и идолы твои сотворены из обрывков сведений о науке...
ошибочно, мну работает в области термо, с прошлого года дали должность начальника, до этого мастер, еще раньше оператор, ранее слесарь, электрика красный диплом получил в Москве. Школу не любил эт факт :)
Яшар
( 10:49 01-07-2010 )
Нету у мну Идола. Не кланяюсь Великой розетке, а вставляю туда вилку .lol. При этом знаю, КАКИМ ОБРАЗОМ ЭТ РАБОТАЕТ
Каспичанин
( 10:51 01-07-2010 )
Jiva, атеизм вообще частный случай современного язычества.. Язычество так 'замаскированно' сатаной,что принимает самые причудливые формы-идолы сейчас творятся не только из научных идей...
Четко и лаконично изложил суть вопроса. Полностью согласен с тобой.
Каспичанин
( 10:53 01-07-2010 )
Цитата: Яшар
дык андронный колайдер скоро объяснит, кстати хде у нас в Библии факт творения бытия? Нету Большого врыва? Странно, но его наличие эт Существующий факт науки. Вот и выходит, что вера ни фига не объясняет :)
Священное Писание,a именно Коран, повествует о Большом Взрыве.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 131, 132, 133
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc