Тематические форумы » Психология / Философия » Атеизм. [Angelo4ek666]
Страница: 1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 131, 132, 133
Яшар
( 20:56 30-06-2010 )
Цитата: Димооон
Яшар,ты сам в какой науке силен? Я к чему спрашиваю,прежде чем говорить что наука истинна,человек обязан ее знать,а иначе то что он говорит просто вера в науку,а не знание.=>
в топорных делах :-D шутка конечно. Мну техник электросвязи, плюс тепло, давление, разряжение, горение и прочая фигня имеющая отношение к производству и подачи тепла. Не профессор, но плоды науки использую :)
Яшар
( 20:59 30-06-2010 )
О какой науке ты,Яшар,можешь с уверенностью говорить что она истинна,и не опирается на зыбкий фундамент?
простейшая физика например опровергнуть Закон Ома удасться? Врядли ;)
Яшар
( 21:03 30-06-2010 )
Цитата: Jiva
опять таки, причины этого искривления неизвестны, это принимается за аксиому.
мну тут не спец, но вполне возможно плоскость имеет вес. Возьмем лист бумаги. Вроде ровный, увеличим лист в сотню раз, начнет искривлятся под своим весом, тут скорей всего эффект, чем то похожий на черные дыры. Хотя могу ошибаться :)
Jiva
( 22:49 30-06-2010 )
Яшар, вот ты так много о науке пишешь, а элементарную разницу между геометрией(евклидовой и неевклидовой) и физикой не видишь.ajaj.

Вот наглядный пример того, о чем писал Дмитрий.
Димооон
( 01:05 01-07-2010 )
Цитата: Яшар
работают:) возьми в пример термоядерную бомбу, сперва эт было "сделано" в теории, а после практика
взрыв термоядерной бомбы больше свидетельствует против атеизма чем за него..Потому,что взорвал он не только Хиросиму,но и все научные представления ,на которые опирались атеисты до этого взрыва...=>
Димооон
( 01:16 01-07-2010 )
=>а твой закон Ома в свете современной науки это даже не топор,и не каменный топор,а палка-ковырялка..ЗНАЕШЬ КОТОРОЙ ОБЕЗЬЯНЫ КОРЕШКИ ВЫКАПЫВАЛИ :-)
Яшар
( 04:24 01-07-2010 )
Цитата: Jiva
Яшар, вот ты так много о науке пишешь, а элементарную разницу между геометрией(евклидовой и неевклидовой) и физикой не видишь.ajaj.

Вот наглядный пример того, о чем писал Дмитрий.
геометрию последний раз читал лет 20 назад)уже сказал свои специальности
Яшар
( 04:26 01-07-2010 )
взрыв термоядерной бомбы больше свидетельствует против атеизма чем за него..Потому,что взорвал он не только Хиросиму,но и все научные представления ,на которые опирались атеисты до этого взрыва...=>
эт говорит о том что атейз не боиться признать ошибок в отличии от религии
Яшар
( 04:29 01-07-2010 )
=>а твой закон Ома в свете современной науки это даже не топор,и не каменный топор,а палка-ковырялка..ЗНАЕШЬ КОТОРОЙ ОБЕЗЬЯНЫ КОРЕШКИ ВЫКАПЫВАЛИ :-)
при этом странно что данной палкой голые обезьяны пользуются до сих пор)
Димооон
( 05:50 01-07-2010 )
Цитата: Яшар
при этом странно что данной палкой голые обезьяны пользуются до сих пор)
Я ж не отрицаю что можно пользоваться палкой или законом Ома,Я говорю о том что законы электродинамики не обьясняют мироздания,а имеют лишь узкое практическое значение,как и любая наука в которую так верят атеисты.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 131, 132, 133
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc