Возьмем для примера одну из самых простых наук геометрию Евклида или попросту планиметрию..посредством ее формул решались человечеством многие практические задачи,но уже в начале-середине 20 века ученые стали уверено говорить что идеальной плоскости в природе не существует..
дело даже не в самой плоскости, а в том, при определенных геометрических размерах(очень больших) плоскость искривляется.
Jiva (
18:20 30-06-2010
)
опять таки, причины этого искривления неизвестны, это принимается за аксиому.
КатяКатерина (
18:35 30-06-2010
)
Цитата: Monterey11
уже давно всем известно что менделеев принял ислам, почему вы не знаете?
в гугл по этому поводу вообще ничего нет,а учитывая отношение к исламу в российской империи,твое заявление вообще полный абсурд.
(
19:27 30-06-2010
)
Цитата: КатяКатерина
в гугл по этому поводу вообще ничего нет,а учитывая отношение к исламу в российской империи,твое заявление вообще полный абсурд.
ты меня с кем то путаешь,я про российскую империю вобще не чего не говорил
КатяКатерина (
19:35 30-06-2010
)
ты меня с кем то путаешь,я про российскую империю вобще не чего не говорил
менделеев никогда не был мусульманином
(
19:40 30-06-2010
)
менделеев никогда не был мусульманином
допустим не был,но ты хотябы веришь в то что он составил свою таблицу с помощью корана?
КатяКатерина (
19:42 30-06-2010
)
допустим не был,но ты хотябы веришь в то что он составил свою таблицу с помощью корана?
конечно нет,и врядли менделеев для составления периодической таблицы пользовался кораном.
(
19:45 30-06-2010
)
конечно нет,и врядли менделеев для составления периодической таблицы пользовался кораном.
потвоему она ему приснилась да?
КатяКатерина (
19:51 30-06-2010
)
потвоему она ему приснилась да?
незнаю.но коран здесь уж точно не причем.
Яшар (
20:52 30-06-2010
)
Цитата: Димооон
ты лично о ядерной реакции имеешь представление? ВЕДЬ САМИ ФИЗИКИ-теоретики четко не представляют себе что это такое! Ведь теоретическая физика основана на формулах которые'почему-то' работают,а почему никто тебе не обьяснит..как аксиомы в планиметрии-вроде очевидны,а доказать не возможно!
работают:) возьми в пример термоядерную бомбу, сперва эт было "сделано" в теории, а после практика