Тематические форумы » Психология / Философия » Атеизм. [Angelo4ek666]
Страница: 1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 131, 132, 133
Яшар
( 07:47 12-06-2010 )
Цитата: Димооон
Атеизм...
атеизм ни чего не крал, те же добродетели десять заповедей давно морально устарели, разве кроме возлюби ближнего и то с поправками. Нуждается религия в вещьдоке, без чуда она Ничто :) Атеизму нужны лишь факты.
Oxy*G
( 09:08 12-06-2010 )
Яшар, атеизму нужны экстрасенсы на тнт
Димооон
( 09:09 12-06-2010 )
Цитата: Яшар
:) Атеизму нужны лишь факты.
Будут тебе факты не расстраивайся..КАЖДОМУ ФАКТЫ БУДУТ В СУДНЫЙ ДЕНЬ.. Ладно пока! Я сюда больше не приду..порожняки здесь гонять -глупо это!
Ingrosso
( 09:59 12-06-2010 )
А ты докажи хотя бы себе что Бог не существует! Выйди ночью на кладбище,сядь среди могил на скамеечку и попробуй доказать себе что Бога нет! Я повторяю-хотя бы СЕБЕ!
А что произойдет на кладбище-то?
А во-вторых я не пифагор чтобы доказывать что-либо, я просто знаю что Его нет. И не было.
А еще я считаю что верить в какого-то бога по книжкам, это тоже самое что верить в Лорда Волан де Морта и бояться его. имхо
Oxy*G
( 11:53 12-06-2010 )
Ingrosso, если мне кто нибудь реально по настоящему докажет, что Бога нет, то такому я дам 10 000 $$. Хоть в кредит возьму. А пока я верю. И чего бы ни попросил - дает мне и удивляет меня Господь.
Ingrosso
( 16:13 12-06-2010 )
Цитата: Oxy*G
И чего бы ни попросил - дает мне и удивляет меня Господь.
Че он те дает? Чем он тя удивляет? Ну прям Свидетель иеговы, да ты ему не нужен - ты никто. Ты лишь микроскопическая долька всего того целого "плача помощи" который на него обрушивается ежесекундно, он тебя даже не замечает.
Яшар
( 16:25 12-06-2010 )
Значит так и есть. Вспомни античные времена. Что творил безбожный народ? А? Грабил и убивал. А Гитлер? Он хотел создать языческую веру, подчиненную рейху, всем молодоженам раздавали книгу Mein Kampf
а давай вспомним святую инквизицию, молот ведьм и прочие прелести? Кто более безумен м? ;)
Яшар
( 16:26 12-06-2010 )
Яшар, атеизму нужны экстрасенсы на тнт
эт порождение шоу бизнеса, не нада верить всему что показывают :)
Яшар
( 16:28 12-06-2010 )
Будут тебе факты не расстраивайся..КАЖДОМУ ФАКТЫ БУДУТ В СУДНЫЙ ДЕНЬ.. Ладно пока! Я сюда больше не приду..порожняки здесь гонять -глупо это!
сколько ждать? Две тысячи лет ждем и где эт день? ;) не факт, что он воще будет, а если даже будет, кому эт факт будет интересен?
Яшар
( 16:31 12-06-2010 )
Ingrosso, если мне кто нибудь реально по настоящему докажет, что Бога нет, то такому я дам 10 000 $$$$. Хоть в кредит возьму. А пока я верю. И чего бы ни попросил - дает мне и удивляет меня Господь.
читал Колобка? Каким Интересно образом тебе доказать, что говорящего хлебобулочного изделия нет в природе?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 131, 132, 133
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc