Вот так любому желающему дадут провести анализ. Не пиши глупости. Ну, есть неизвестно чьи кости, и что это меняет. Никто не видел ни живого неандертальца, ни тиранозавра, потому что их никогда не существовало.
вы не поверите, мясо мамонта до сих пор можно найти в тундре и попробовать на вкус:)
Яшар (
16:29 04-07-2009
)
Цитата: Jiva
Туринская плащаница и другие нерукотворные образы
дадите порогать? Или как с костями тирекса? Доступ ограничен?:)
Яшар (
16:34 04-07-2009
)
одно и то же. Получается, история, философия, лингвистика ни в чём не правдивее религии.
философия может быть, в остальных случаях есть точные понятия, например Библии точно можно было сказать: создал Бог небо и землю, земля была безвидна и пуста "имела форму шара весила столько то, объем имела такой то" логично вроде?
Яшар (
16:37 04-07-2009
)
ты же сам приводил опыт с коллайдером, как возможнось расширить рамки такого необходимого познания человека. Уже передумал?
я ща говорю об морали, а не о познании:) мое мнение как и мнение хоть пары миллионов не изменит любопытства ученых, проведут запуск, что будет не знают, может создадим вселенную или черную дыру. Увидим если успеем;)
Яшар (
17:16 04-07-2009
)
Или к примеру создал Бог человека из глины и вложил в него столько то Х хромосом:)
Jiva (
18:43 04-07-2009
)
Цитата: Яшар
вы не поверите, мясо мамонта до сих пор можно найти в тундре и попробовать на вкус:)
где я про мамонта говорил? Не надо выдумывать.ajaj.
Jiva (
18:47 04-07-2009
)
дадите порогать? Или как с костями тирекса? Доступ ограничен?
вот, существование динозавров так же реально, как и Бог.
Jiva (
18:49 04-07-2009
)
философия может быть, в остальных случаях есть точные понятия, например Библии точно можно было сказать: создал Бог небо и землю, земля была безвидна и пуста "имела форму шара весила столько то, объем имела такой то" логично вроде?
нет, не логично. Я уже писал по этому поводу. Периодическим повторением одних и тех же аргументов ты ничего не изменишь.
Jiva (
19:05 04-07-2009
)
я ща говорю об морали, а не о познании:)
тема "Ваше мнение о Боге" речь идет о запуске коллайдера
и что ни чего не делать, пусть неудачный будет, но двигаться вперед то надо или отменить все открытия и жить на трех китах и небо считать твердь?
сначала поддерживаешь запуск, потом уже нет. Как это понимать-совершенно неясно.
Яшар (
06:58 05-07-2009
)
вот, существование динозавров так же реально, как и Бог.
разница очевидна, нерукотворных объектов меньше чем костей одного тирекса или мамонта:) неужели мамонтов не было? До сих пор находят.