не совсем так:) можете увидеть кости забра, те же "подделки"
есть подделки, нет подделок-какая разница. Я ни одного динозавра не видел, неандертальца тоже. Их небыло-все выдумки.
Jiva (
20:41 03-07-2009
)
Цитата: Яшар
дык тогда любое понятие можно подогнать под свои нужды
тогда история, философия(основа любой точной науки), лингвистика, психология-сплошные фантазии.
Jiva (
20:44 03-07-2009
)
оч может быть, когда атомная бомба летела на город, могу вас уверить ни кто не думал о морали, за "чистоту" эксперимента больше переживали наверно.
Так и запишем:физика-аморальное дело. Тогда нужно решать противоречие:или отказыватся от прогресса, или от морали.
Яшар (
22:16 03-07-2009
)
Цитата: Jiva
есть подделки, нет подделок-какая разница. Я ни одного динозавра не видел, неандертальца тоже. Их небыло-все выдумки.
разница есть, косточки в наличии? Можем глянуть, потрогать провести анализ, что глядеть там где ни чего нет, даже подделок?
Яшар (
22:22 03-07-2009
)
тогда история, философия(основа любой точной науки), лингвистика, психология-сплошные фантазии.
не совсем так, вот например история такой факт день независимости России 12 июня:) он в наличии как ни крути, трактовка самого понятия независимости может быть различной. Что говорят в случае с религией? Любая догма- например Библия или Коран-точны, но трактуют по разному, о чем мы и спорили уже.
Яшар (
22:26 03-07-2009
)
Так и запишем:физика-аморальное дело. Тогда нужно решать противоречие:или отказыватся от прогресса, или от морали.
тут я согласен, НАДО, например последствия запуска коллайдера могут привести вобще к ужасающим последствиям, но так как ни когда не откажутся от прогресса, его проведут, самый страшный враг человечества, не Сатана, а мы сами! В этом вся и проблема.
Jiva (
13:21 04-07-2009
)
разница есть, косточки в наличии? Можем глянуть, потрогать провести анализ
Вот так любому желающему дадут провести анализ. Не пиши глупости. Ну, есть неизвестно чьи кости, и что это меняет. Никто не видел ни живого неандертальца, ни тиранозавра, потому что их никогда не существовало.
Jiva (
13:24 04-07-2009
)
там где ни чего нет, даже подделок?
Туринская плащаница и другие нерукотворные образы
Jiva (
13:27 04-07-2009
)
не совсем так, вот например история такой факт день независимости России 12 июня:) он в наличии как ни крути, трактовка самого понятия независимости может быть различной. Что говорят в случае с религией? Любая догма- например Библия или Коран-точны, но трактуют по разному, о чем мы и спорили уже.
одно и то же. Получается, история, философия, лингвистика ни в чём не правдивее религии.
Jiva (
13:29 04-07-2009
)
тут я согласен, НАДО.
ты же сам приводил опыт с коллайдером, как возможнось расширить рамки такого необходимого познания человека. Уже передумал?