теоретически- да. Но на практике- это как с бросками монеты, заранее неизвестно. Да и сколько детей будет рожать женщина-носитель гена. Уверяю что не больше 2х.
ну ты почти прав, одна знакомая в реале два раза пробовала с тем же результатом.
Ламер (
05:15 01-11-2009
)
Цитата: Jiva
Чтобы результат был, хотя бы, приблизительным и закономерным, детей должно быть более 1000. Это при том, что в семье редко бывает больше 3х детей.
вобще есть был один султан более 500 детей:)
Ламер (
05:19 01-11-2009
)
Кстати ваш скромный гг слуга, то есть я являет собой достаточно яркий пример генетики. Мой дед, отец, мну и мой сын похожи как производные ксерокса, утверждать, что эт феномен воля свыше, а не скромное достижение нашего генотипа наивно:)
Jiva (
21:51 01-11-2009
)
мужские гены -рецессивные. Вывод делай сам.
Ламер (
03:38 02-11-2009
)
Цитата: Jiva
мужские гены -рецессивные. Вывод делай сам.
верно, моя дочка копия мамы:) только мужская линия унаследовала наш тип фейса, не вижу волю неба в данном процессе, вот если бы у мну был сын негр эт было бы чудо.lol.
Мастер87 (
07:51 02-11-2009
)
Ламер, если мама твоего сына будет негритянкой, генам твоим придётся несладко. Обычно мальчики идут в породу мам, а девочки- пап. И то, что у тебя в роду это не работает, не может быть закономерностью.
Вернея (
09:40 02-11-2009
)
кстати белая может родить негритенка если папа негр.а вот черная никогда не родит белого дите.если муж будет белый.
Ламер (
03:54 03-11-2009
)
Цитата: Мастер87
Ламер, если мама твоего сына будет негритянкой, генам твоим придётся несладко. Обычно мальчики идут в породу мам, а девочки- пап. И то, что у тебя в роду это не работает, не может быть закономерностью.
эт не обязательно, в копиях есть небольшие различия, вот если бы появился черный, там где были белые эт было чудо. Или надо было жене допрос с пристрастием:)
Ламер (
03:55 03-11-2009
)
Цитата: Вернея
кстати белая может родить негритенка если папа негр.а вот черная никогда не родит белого дите.если муж будет белый.
эт доминанта солнц:) не воля неба
Lady_Nightmare (
16:39 05-11-2009
)
атеизм рулит!!!