Это ложна информация. Тебе это уже объяснили и не раз. от того, что ты ее сто раз повторишь он правдой не станет.
ну половина точно, а вот среднего результата-ребра, то есть гемофилии что сперва будет, а потом исчезнет при любой попытке не увидим.
Ламер (
16:28 30-10-2009
)
Цитата: Jiva
Люди рожают в таких количествах?-нет. но даже в случае больших числе нет конкретного результата 50%, всегда есть отклонения от "идеального" случая. так что закономерности в генетических болезнях никакой нет.
женщина не может родить такое количество, а десяток мужчин могут стать отцами всех 6 миллиардов, кстати если у одной женщины будет брак гена гемофилии эт брак (не болезнь замечу) унаследуют все дочери верно?
Мастер87 (
17:12 30-10-2009
)
Цитата: Ламер
ну половина точно, а вот среднего результата-ребра, то есть гемофилии что сперва будет, а потом исчезнет при любой попытке не увидим.
а ребро- это рождение девочки-НЕ НОСИТЕЛЯ, у матери-носителя. То есть случай, не оставляющие почвы для дальнейшего экспериментирования.
Jiva (
23:28 30-10-2009
)
у одной женщины будет брак гена гемофилии эт брак (не болезнь замечу) унаследуют все дочери верно?
нет, неверно. Смотри ответ выше.
Ламер (
05:34 31-10-2009
)
Цитата: Мастер87
а ребро- это рождение девочки-НЕ НОСИТЕЛЯ, у матери-носителя. То есть случай, не оставляющие почвы для дальнейшего экспериментирования.
я прост не в курсе такое есть в наличии?
Ламер (
05:37 31-10-2009
)
Цитата: Jiva
нет, неверно. Смотри ответ выше.
доминанта будет 1 к 4, если я помню закон Менделя
Мастер87 (
07:09 31-10-2009
)
доминанта будет 1 к 4, если я помню закон Менделя
dd*Dd=dD,dd,dd,dd.
Но не обязательно, что из 4х детей этой женщины, 1 будет болен. Вероятность для каждого из 4х будет 1/4, тут уж как получится.
Ламер (
09:39 31-10-2009
)
Цитата: Мастер87
dd*Dd=dD,dd,dd,dd.
Но не обязательно, что из 4х детей этой женщины, 1 будет болен. Вероятность для каждого из 4х будет 1/4, тут уж как получится.
о чем и речь и чем больше будет детей, тем ближе будем к этому результату, а эт уже закономерность, подтвержденная как я могу понять, а не воля неведомой силы.
Мастер87 (
18:05 31-10-2009
)
о чем и речь и чем больше будет детей, тем ближе будем к этому результату, а эт уже закономерность, подтвержденная как я могу понять, а не воля неведомой силы.
теоретически- да. Но на практике- это как с бросками монеты, заранее неизвестно. Да и сколько детей будет рожать женщина-носитель гена. Уверяю что не больше 2х.
Jiva (
01:17 01-11-2009
)
о чем и речь и чем больше будет детей, тем ближе будем к этому результату
Чтобы результат был, хотя бы, приблизительным и закономерным, детей должно быть более 1000. Это при том, что в семье редко бывает больше 3х детей.