Нельзя доказать существования Бога,как и отвергнуть Его сущность.Все познается в практике и только!Остальное словоблудие.
ага в теории библию изучил и пошел на практике все проверять.как думаешь получиться?
~AHELES~ (
22:10 09-10-2009
)
Цитата: Вернея
ага в теории библию изучил и пошел на практике все проверять.как думаешь получиться?
получится поверь мне,при правильном руководстве,практическом делании,лет через 15.Может больше,может меньше,как Бог даст.Помоги Тебе Господь в познании Истины и путей Его:)
Вернея (
22:19 09-10-2009
)
хе.поверь мне ненужно читать библию чтоб понять истину.я знаю что главное в жизни и в чем ее суть.
~AHELES~ (
22:28 09-10-2009
)
хе.поверь мне ненужно читать библию чтоб понять истину.я знаю что главное в жизни и в чем ее суть.
слов достойные сожаления.Об этом не знали великие умы человечества,посветившие всю жизнь этому.Слова обличают Тебя в гордости:"Всяк человек ложь",говорит Писание.Посему раскланиваюсь и желаю Тебе пересмотреть свой внутрений мир в свете учения умных людей и найти правильное решение.С Уважением.
Вернея (
22:48 09-10-2009
)
я вообще то писала про себя а не об всем человечестве.могу сказать одно.все гораздо проще чем кажется.для каждого свой смысл бытия.и разве плохо когда его находишь.ты же незнаешь сколько мне горя пришлось испытать и предательства.но при этом остаться человеком.
и не разочароваться в хорошем.наша жизнь ИСПЫТАНИЯ. и смысл этои жизни перенести их стойко. И в чем я тут загордилась?что не падаю духом и продолжаю жить и верить в добро?
Kvell (
00:14 10-10-2009
)
Вернея, молодец.На определенном этапе личностного развития не такая уж ошибка этим гордиться.Но любопытно другое:про преодоление каких испытаний ты пишешь?К чему это должно привести?
Вернея (
08:08 10-10-2009
)
могу ответить одной вещью.где то услышаной.Бог не дает нам испытание большего чем мы можем выдержать...главное не сломаться.
Мну (
14:18 12-10-2009
)
могу ответить одной вещью.где то услышаной.Бог не дает нам испытание большего чем мы можем выдержать...главное не сломаться.
солнц у мну есть две знакомые девчонки, у одной глухота с рождения у другой ДЦП, одной 2 года, другой 20 лет, я уже не говорю о больных лейкозом или даунах, на фиг такие испытания с рождения?
Вернея (
10:43 13-10-2009
)
мну посмотри что на твой вопрос ответили в вопр.-отв. религии.я тоже спросила
Мну (
17:36 13-10-2009
)
мну посмотри что на твой вопрос ответили в вопр.-отв. религии.я тоже спросила
видел, самое интересное, что у женщины с геном гемофилии все мальчики обречены, у даунов тоже передача признака 100 процентна, о каком наказании может идти речь?