Jiva (
22:52 07-10-2009
)
глобоид-это собирательное понятие, как "кривая линия", любой конкретный пример будет слишком сильно ограничивать понятие.
Яшар (
02:57 08-10-2009
)
Цитата: Jiva
глобоид-это собирательное понятие, как "кривая линия", любой конкретный пример будет слишком сильно ограничивать понятие.
то есть линии плавные скажем как у лекалы линейка такая была в школе верно понимаю? Тогда как объяснить наличие оч большого числа астероидов с острыми хаотично расположенными краями?
Яшар (
02:59 08-10-2009
)
Цитата: Гродненский
Различие на уровне догматики
догма эт различная трактовка основы если я не ошибаюсь:)
Jiva (
23:17 08-10-2009
)
Цитата: Яшар
то есть линии плавные скажем как у лекалы линейка такая была в школе верно понимаю?
нет, неверно
Тогда как объяснить наличие оч большого числа астероидов с острыми хаотично расположенными краями?
У Земли тоже не идеально ровная поверхность.
Может хватит, как всегда, уходить от сути и придираться к мелочам?
Яшар (
02:32 09-10-2009
)
нет, неверноУ Земли тоже не идеально ровная поверхность.
Может хватит, как всегда, уходить от сути и придираться к мелочам?
ну я не придираюсь, прост факт неровностей на Земле при ее диаметре не заметен, на форму шара эт практически не влияет. Астероид другая песня, формы явно не гладкие согласись эт не единичный факт, то есть форма не обязательно глобоид, а эт уже не мелочь.
Гродненский (
03:16 09-10-2009
)
догма эт различная трактовка основы если я не ошибаюсь:)
Владимир вот и отличие атеизма от религии, если например наличие Абсолюта будет потвержено опытным путем, то я лично признаю факт его бытия, тебе лично достаточно просты веры, так же как и представителю другой концессии. Даже если привести доказательства не бытия или наличие чего то другого не подходящего под догму, эт не изменит вашей веры, верно?
Jiva (
12:30 09-10-2009
)
ну я не придираюсь, прост факт неровностей на Земле при ее диаметре не заметен, на форму шара эт практически не влияет.
Земля не имеет форму шара. Это научный факт
Астероид другая песня, формы явно не гладкие согласись
неровностью форм астероида также можно пренебречь. Факт в том, что нет астероидов в форме диска, параллелепипеда, и, тем более, кольца. точно так же, как пузырьки газа в жидкости стремятся исключительно к сферической форме.
Мну (
20:02 09-10-2009
)
Земля не имеет форму шара. Это научный фактнеровностью форм астероида также можно пренебречь. Факт в том, что нет астероидов в форме диска, параллелепипеда, и, тем более, кольца. точно так же, как пузырьки газа в жидкости стремятся исключительно к сферической форме.
ну не шар, апельсин кстати мы не знаем все астероиды, возможно и есть не сферические
~AHELES~ (
21:59 09-10-2009
)
Нельзя доказать существования Бога,как и отвергнуть Его сущность.Все познается в практике и только!Остальное словоблудие.