Jiva (
04:49 03-07-2009
)
все, что ты не заметил-не существует?
Jiva (
04:51 03-07-2009
)
Цитата: Яшар
какие? Где не так?
сам прекрасно знаешь какие и где не так.
Яшар (
05:20 03-07-2009
)
Цитата: Jiva
все, что ты не заметил-не существует?
не можете показать ни юмор, ни секс у абсолюта, ни создание второго вида людей? Досадно не правда ли? Что то оч похоже на то, что отличие различных героев, в различных сказках не оч велико!
Яшар (
05:23 03-07-2009
)
сам прекрасно знаешь какие и где не так.
интересн, каким образом можно исказить то чего нет? Сделать из колобка квадрат?:-D можно попытаться, врядли катиться ему будет удобно:)
Jiva (
10:53 03-07-2009
)
следуя твоей же логике:я не видел живых динозавров-значит их нет.я не летал в космос и не совершал кругосветное путешествие-значит Земля имеет форму полусферы, а видео и фотографии-качественные подделки.
Jiva (
10:57 03-07-2009
)
Значит любой текст святых писаний не надо понимать буквально, а нужно трактовать так как эт видит вера.
нельзя все понимать буквально. "Так говорит Заратустра"-это основа философии Ницше, но ее, почему-то, никто буквально не понимает.
Jiva (
11:00 03-07-2009
)
Ни одного точного понятия или закона не изложено
какие законы тебе нужны? почему ни в одной научной работе не изложено ни одной этической нормы. Значит, физика-аморальное занятие?
Яшар (
17:15 03-07-2009
)
следуя твоей же логике:я не видел живых динозавров-значит их нет.я не летал в космос и не совершал кругосветное путешествие-значит Земля имеет форму полусферы, а видео и фотографии-качественные подделки.
не совсем так:) можете увидеть кости забра, те же "подделки", а что можем увидеть в Пустых полочках? Даже подделок нет в наличии, не правда ли?
Яшар (
17:19 03-07-2009
)
нельзя все понимать буквально. "Так говорит Заратустра"-это основа философии Ницше, но ее, почему-то, никто буквально не понимает.
дык тогда любое понятие можно подогнать под свои нужды, например можно сказать заповедь не убий, эт имеется в виду убийство души, а не человека, а так как душа только у нашей религии, мочи неверных! Или не так?
Яшар (
17:23 03-07-2009
)
какие законы тебе нужны? почему ни в одной научной работе не изложено ни одной этической нормы. Значит, физика-аморальное занятие?
оч может быть, когда атомная бомба летела на город, могу вас уверить ни кто не думал о морали, за "чистоту" эксперимента больше переживали наверно.