Тематические форумы » Психология / Философия » Атеизм. [Angelo4ek666]
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 131, 132, 133
Яшар
( 18:24 30-09-2009 )
Мастер87, возможно что и так, у мну прост создается впечатление, что вводят религию, как раз что бы легче в последствии было руководить подрастающим поколением.
Jiva
( 23:51 30-09-2009 )
Цитата: Яшар
насчет гипотез, они должны быть по крайней мере на Научной основе, а не на сказках согласись.
Ага, все, что пропагандирует атеизм-научные гипотезы, а все, что ему противоречит - сказки. я уже приводил в нескольких темах информацию о том, что уже сами ученые собирают подписи под обращением с призывом отказаться от теории эволюции из-за множества противоречащих ей фактов.
Jiva
( 23:55 30-09-2009 )
кесарю кесарево, не нужно роптать, эт штука конечно, но доля правды есть:) я про то что нарушение основного закона Конституции ни к чему хорошему не приведет.
во-первых, "роптать" по этому поводу начал ты. Во-вторых, я уже доказал, что закон о свободе вероисповедания нарушается. детей в школе учат атеизму-это факт.
Jiva
( 23:55 30-09-2009 )
Кстати, я еще не видел ни одного учебника с критикой теории эволюции, с перечнем фактов, противоречащих ей. В школе она преподноситься, как факт, а не как гипотеза.
Яшар
( 02:40 01-10-2009 )
Цитата: Jiva
Ага, все, что пропагандирует атеизм-научные гипотезы, а все, что ему противоречит - сказки. я уже приводил в нескольких темах информацию о том, что уже сами ученые собирают подписи под обращением с призывом отказаться от теории эволюции из-за множества противоречащих ей фактов.
прежде чем отказаться надо создать новую теорию.
Яшар
( 02:46 01-10-2009 )
во-первых, "роптать" по этому поводу начал ты. Во-вторых, я уже доказал, что закон о свободе вероисповедания нарушается. детей в школе учат атеизму-это факт.
во первых ропот мну лично позволителен:) во вторых учат знанию на основе материальных фактов, а не дел не познаваемого, учить вере не является задачей школы по факту
Яшар
( 02:48 01-10-2009 )
Кстати, я еще не видел ни одного учебника с критикой теории эволюции, с перечнем фактов, противоречащих ей. В школе она преподноситься, как факт, а не как гипотеза.
а вот эт оч плохо и учебников стало оч много, обучающий процесс не стал единым стандартом лично мну эт тоже не радует.
Jiva
( 00:04 02-10-2009 )
во вторых учат знанию на основе материальных фактов, а не дел не познаваемого, учить вере не является задачей школы по факту
мораль не имеет материальных фактов. Так что, ты предлагаешь запретить учителям воспитывать детей, исключить из всех предметов моральную составляющую? Корме того, теория эволюции имеет еще меньше материальных фактов, чем любая религиозная теория.
Jiva
( 00:09 02-10-2009 )
а вот эт оч плохо и учебников стало оч много, обучающий процесс не стал единым стандартом лично мну эт тоже не радует.
это "плохо" было с самого начала советской системы образования и никто не спешит менять положение дел. Во многом, по инициативе атеистов.
Яшар
( 02:50 02-10-2009 )
мораль не имеет материальных фактов. Так что, ты предлагаешь запретить учителям воспитывать детей, исключить из всех предметов моральную составляющую? Корме того, теория эволюции имеет еще меньше материальных фактов, чем любая религиозная теория.
мораль эт проявление материальной деятельности моска заложенной воспитанием, о чем мы уже спорили:) насчет теории эволюции не надо ля ля, у религии нет в наличии фактов Вобще, одна вера не более того.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 131, 132, 133
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc