Тематические форумы » Психология / Философия » Атеизм. [Angelo4ek666]
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 131, 132, 133
Яшар
( 03:02 30-09-2009 )
Цитата: Jiva
а меня волнует, что будет с детьми религиозных родителей. Дома им говорят одно, в школе-совершенно другое. Ребенку приходиться либо считать своих родителей...
а вот тут ошибка, родители больший авторитет нежели школа:) проще считать идиотизмом школьную обязаловку, чем домашнее воспитание. Эт кстати оч относится к факультативу по религии.
Гродненский
( 04:57 30-09-2009 )
Цитата: Яшар
дорогие мои, вполне вероятно произойдет смена поколений и мы эт увидим, только дети изучившие закон Божий не будут ангелами. Ленин и Сталин пример.
Два идиота это еще ничего не значит.Я же по тебе не сужу о всех атеистах.
Гродненский
( 04:58 30-09-2009 )
кесарю кесарево, не нужно роптать, эт штука конечно, но доля правды есть:) я про то что нарушение основного закона Конституции ни к чему хорошему не приведет.
Тот кто составил конституцию,тот ее и меняет
Гродненский
( 04:59 30-09-2009 )
а вот тут ошибка, родители больший авторитет нежели школа:) проще считать идиотизмом школьную обязаловку, чем домашнее воспитание. Эт кстати оч относится к факультативу по религии.
Однако на практике все выходит наоборот
Яшар
( 07:37 30-09-2009 )
Цитата: Гродненский
Два идиота это еще ничего не значит.Я же по тебе не сужу о всех атеистах.
я бы не назвал их идиотами, отсутствие Христианской морали на лицо и не только у них, вся империя летела в революцию и гражданскую войну не смотря на поголовное духовное образование.
Яшар
( 07:39 30-09-2009 )
Тот кто составил конституцию,тот ее и меняет
верно, но пока светское не меняли и мнение большинства никогда не учитывалось, только тех кто у власти.
Яшар
( 07:41 30-09-2009 )
Однако на практике все выходит наоборот
неужели школьники больше любят учителей и школу, чем дом и родителей? Может поспорим? Эт факт Владимир, семья больший авторитет для ребенка нежели школа.
Гродненский
( 08:38 30-09-2009 )
я бы не назвал их идиотами, отсутствие Христианской морали на лицо и не только у них, вся империя летела в революцию и гражданскую войну не смотря на поголовное духовное образование.
Причем тут революция.ты сейчас опять приплетеш сюда кого нибудь.с тобой стало не интересно уже.ты несеш БРЕД
Гродненский
( 08:39 30-09-2009 )
верно, но пока светское не меняли и мнение большинства никогда не учитывалось, только тех кто у власти.
Государственный эгоизм на лицо
Гродненский
( 08:40 30-09-2009 )
неужели школьники больше любят учителей и школу, чем дом и родителей? Может поспорим? Эт факт Владимир, семья больший авторитет для ребенка нежели школа.
Семья бывает разной.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 131, 132, 133
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc