Тематические форумы » Психология / Философия » Атеизм. [Angelo4ek666]
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 131, 132, 133
Гродненский
( 11:22 29-09-2009 )
Цитата: Яшар
учителям не платят за факультатив по религиозному предмету? Из чьих денег? Бюджет столицы не участвовал в востановлении храма Христа Спасителя?
бюджет состоит только из денег атеистов?
Мастер87
( 11:26 29-09-2009 )
Люди голосуют, не зная, как это выглядит на практике. В наших школах не любят преподавать не предвзято и для общего развития. А если ещё и духовных лиц начнут приглашать- держитесь, маленькие атеисты!
Яшар
( 12:13 29-09-2009 )
Цитата: Гродненский
Если бы все дозвонились,то статистика была бы больше.
возможно и неизвестно в чью сторону, если бы звонили ученики:)
Яшар
( 12:16 29-09-2009 )
бюджет состоит только из денег атеистов?
не только, но деньги не малые согласись, я к тому, что делать еще отдельно урок атеизма не нужная трата средств.
Яшар
( 12:19 29-09-2009 )
Цитата: Мастер87
Люди голосуют, не зная, как это выглядит на практике. В наших школах не любят преподавать не предвзято и для общего развития. А если ещё и духовных лиц начнут приглашать- держитесь, маленькие атеисты!
могу успокоить, у нас эт преподают историки, правда из бывших атеистов, так что лично мну волнует что за каша будет в голове у моих детей, а звонки и статистика во первых не точна, во вторых в принципе ни о чем не говорит. Мнение большинства у нас не учитывается.
KOCAPb
( 12:30 29-09-2009 )
Цитата: Поэт19
Пусть это прозвучит глупо, но атеизм это одно из многочисленных направлений в религии, просто здесь идет, процесс на отрицание этой самой религии во многих ее проявлениях...
А что? Очень может быть.Только я бы всё же сделал поправку на то что это не религия, а всё же некое верование.=>>
KOCAPb
( 12:31 29-09-2009 )
=>> Другими словами - "Я верю что нет Бога, нет ада, рая и прочей всякой фигни. Я верю что нет ничего из того во что верите вы. Ну подумаешь, умер человек и что с того? Ну закопают и вырастет на этом месте лопух..." Так будет правильнее сформулировать это понятие. Ну а что касается мировоззрения и религии, то это уже дело каждого индивидуума более или менее задумывающегося о сущности вселенского бытия.
Гродненский
( 14:23 29-09-2009 )
возможно и неизвестно в чью сторону, если бы звонили ученики:)
откуда ты знаеш,что они не звонили.ты как отец должен понимать и знать,что лучше для твоего ребенка
Гродненский
( 14:25 29-09-2009 )
не только, но деньги не малые согласись, я к тому, что делать еще отдельно урок атеизма не нужная трата средств.
Какой урок?ты уже совсем запутался что ли
Яшар
( 18:15 29-09-2009 )
откуда ты знаеш,что они не звонили.ты как отец должен понимать и знать,что лучше для твоего ребенка
я не думаю что подавляющее большинство детей смотрела данную передачу или имела в эт момент доступ к платной услуге голосования, ребенку кстати тоже дается определенная свобода выбора. Как в саду Эдема примерно. Только Змея рядом нет.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 131, 132, 133
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc