Тематические форумы » Психология / Философия » Атеизм. [Angelo4ek666]
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 131, 132, 133
Мастер87
( 06:23 28-09-2009 )
Я не поддерживаю людей, говорящих однозначно да или нет. Если школьник дебил, пусть получит двойку и убьёт себя об стену. Рассказывать про чудо как обычное явление в качестве ответа по школьной програме- по меньшей мере странно.
Яшар
( 09:16 28-09-2009 )
Цитата: Мастер87
Я не поддерживаю людей, говорящих однозначно да или нет...
абсолютно верно, поэтому до первого сентября религиозного воспитания в школах не было! Что будет твориться ща? Учитель будет слышать подобные ответы.crazy. Будет вера ответом, а знания или умение делать различные выводы, по сути станут вторичны, так как это отрицает право на веру.
Гродненский
( 11:15 28-09-2009 )
Яшар, Тут ты превзашел самого себя.такого бреда я еще не слышал
Яшар
( 13:59 28-09-2009 )
Цитата: Гродненский
Яшар, Тут ты превзашел самого себя.такого бреда я еще не слышал
кстати Владимир могу точно сказать факультатив уже ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ сегодня узнал у знакомого учителя, я оказался прав, вас эт не удивляет? А когда учитель услышит подобный бред? Может еще предсказание? Я могу сказать точно-не пройдет и десятка лет!
Мастер87
( 16:32 28-09-2009 )
Яшар, твои опасения, что народ хотят сделать неграмотным и снова загнать в рабство власти и церкви, вполне обоснованы, на это многое указывает. Однако это не змачит, что надо жить в бeзбожии.
Jiva
( 18:57 28-09-2009 )
Цитата: Яшар
Литература-на фиг в современном мире мысли писателей живших в прошлые века Саш?
видишь, ты уже до того дошел, что задаешь вопросы, ответы на которые уже есть в цитате, сделанной тобой же.
Или отменить закон Физики и Химии? Что еще отменим?
не подменяй понятия. Сам называешь эволюцию гипотезой, а теперь приравниваешь ее к закону.
Jiva
( 18:59 28-09-2009 )
а вот верующие не считают необходимым эт сделать!
не надо писать о том, чего не знаешь.
Jiva
( 19:04 28-09-2009 )
запрет идет пропаганду религиозных взглядов
антирелигиозная пропаганда в школе также запрещена.
В воскресных школах ни кто атеизм не преподает
в атеистических кружках религию тоже никто не проповедует.
Jiva
( 19:08 28-09-2009 )
Яшар, вот ты все время твердишь о воскресных школах. а почему атеисты не должны организуют за свой счет атеистические школы, где бы изучалась теория эволюции, теория большого взрыва, доказательства о ложности религии и т.д.? почему позиция атеистов должна распространятся на всех, а религиозных людей-нет?
МЕРТВЕЦ
( 19:42 28-09-2009 )
помоему,быть атеистом по меньшей мере неразумно. Всю жизнь человека держится на вере,если мы потеряем веру,мы потеряем и себя. Конечно,многие из нас сейчас понтуются этим. К примеру,меня раздражают порой глупые высказывания одного моего друга насчет религии - типа я раньше верил,а теперь надоело. Значит и раньше он не верил по настоящему. Надеюсь ято пройдет:)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 131, 132, 133
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc