Тематические форумы » Психология / Философия » Атеизм. [Angelo4ek666]
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 131, 132, 133
Яшар
( 05:39 26-09-2009 )
Цитата: Jiva
Поэтому на все точки зрения нужно наплевать и учить детей исключительно позиции атеистов. очень уважительное отношение к другим точкам зрения.
нужно соблюдать закон, а он гласит- Светское учереждение, то есть церковь отделена от обучающего процесса, при этом Воскресные школы можно открыть в любом приходе, не Запрещено!
Jiva
( 13:40 26-09-2009 )
Цитата: Яшар
конечно эт генная инженерия, процесс по своей сути ПРОТИВОРЕЧАЩИЙ вере, что все живое создано свыше
речь шла о том, где и как применяется теория эволюции. Ты ни одного аргумента привести не смог. Очевидно, что изучение ее в школе не имеет никакого практического значения, кроме пропаганды атеизма.
Jiva
( 13:42 26-09-2009 )
из эт следует, что можно выражать свою точку зрения. Нравится эт кому или нет, эт уже другой вопрос.
это полностью противоречит твоему же утверждению о необходимости уважать другую точку зрения.
Jiva
( 13:43 26-09-2009 )
Я же не протестую когда литературу по религии мну по почте шлют, хотя мну эт может быть неприятно.
а кто тебе запрещает? Это, действительно, неправильно.
Jiva
( 13:47 26-09-2009 )
нужно соблюдать закон
я привел тебе норму закона о проведении религиозных мероприятий. Вместо того, чтобы признать свою неправоту, ты тут клоунаду устроил. В конце концов, это неуважение к участникам форума. Для плоских шуток про сжигание на кострах есть раздел "юмор".
Jiva
( 13:48 26-09-2009 )
он гласит- Светское учереждение, то есть церковь отделена от обучающего процесса
светское-это не атеистическое и пропаганда атеизма ничем не лучше пропаганды любой другой религии. Это также нарушает закон о свободе вероисповедания.
Яшар
( 14:43 26-09-2009 )
речь шла о том, где и как применяется теория эволюции. Ты ни одного аргумента привести не смог. Очевидно, что изучение ее в школе не имеет никакого практического значения, кроме пропаганды атеизма.
Саш изучение Истории, Литературы, Астрономии, что то дает? Давай отменим, дети будут рады:) теория большого взрыва тоже, как точку зрения атеизма.
Яшар
( 14:48 26-09-2009 )
а кто тебе запрещает? Это, действительно, неправильно.
Саш пару недель назад представитель уж не знаю какой религиозной организации позвонил мну в дверь и лично пригласил на встречу во дворе, я ему сказал: Спасиб, мну эт не нужно, а не послал его подальше и не вышел громить их лоток на светском по сути месте ДВОР. Эт и про уважение тоже кстати.
Яшар
( 14:51 26-09-2009 )
светское-это не атеистическое и пропаганда атеизма ничем не лучше пропаганды любой другой религии. Это также нарушает закон о свободе вероисповедания.
эт значит, что церковь отделена от государства и школы тоже, атеизм не является верой по своей сути:) знания по сути атеистичны, знать и верить абсолютно разные вещи я думаю.
Jiva
( 12:59 27-09-2009 )
Саш изучение Истории, Литературы, Астрономии, что то дает?
то, во что превратили историю, лучше не изучать. Литература элементарно учит грамотно излагать свои мысли. А астрономия не нужна и правильно делают, что во многих школах ее исключают из программы. Кому интересно-пусть идут в астрономический кружок при обсерватории:)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 131, 132, 133
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc