церковь же не спрашивает разрешения на Крестный ход по общественной улице или купание в проруби на крещение в общественных водоемах
Эти действия направлены на оскорбление атеистов?
Jiva (
00:16 26-09-2009
)
Цитата: Яшар
а раз не применяется теория Дарвина
где она применяется? ее результаты не представляют ценности ни для одной науки.
Jiva (
00:18 26-09-2009
)
вот Биология у нас и будет не предметом, а обсуждением различных домыслов
Поэтому на все точки зрения нужно наплевать и учить детей исключительно позиции атеистов. очень уважительное отношение к другим точкам зрения.
Jiva (
00:22 26-09-2009
)
верно, но эт скорее безопасность движения пешеходов по проезжей части, а не разрешение на проведение мероприятия
снова не знаешь. Если есть обращение установленного законом числа людей с заявлением, что данное мероприятие вызывает у них негативные эмоции, то его не разрешат проводить.
Гродненский (
04:53 26-09-2009
)
верно, но эт скорее безопасность движения пешеходов по проезжей части, а не разрешение на проведение мероприятия, кстати у админ вроде не спрашивают разрешение на купание в проруби если не ошибаюсь, как и у водного надзора.
Я тебе обьяснил вроде популярно
Яшар (
05:15 26-09-2009
)
Цитата: Jiva
Глупость. Создание бактерии, синтезирующей инсулин-это результат генной инженерии. это абсолютно самостоятельная наука, и теория эволюции на нее никак не влияет.
конечно эт генная инженерия, процесс по своей сути ПРОТИВОРЕЧАЩИЙ вере, что все живое создано свыше
Яшар (
05:19 26-09-2009
)
из тови слов следует, что в светских учреждениях и в рекламе можно унижать чужую точку зрения. Это очень хорошо согласуется с твоим утверждением об уважении другой точки зрения.
из эт следует, что можно выражать свою точку зрения. Нравится эт кому или нет, эт уже другой вопрос. Я же не протестую когда литературу по религии мну по почте шлют, хотя мну эт может быть неприятно.
Яшар (
05:22 26-09-2009
)
Эти действия направлены на оскорбление атеистов?
самое интересное я беру воду из того источника где купаются именно на Крещение верующие и мну эт может быть просто неприятно, но я молчу, а не кидаю в прорубь динамит..crazy.
Яшар (
05:26 26-09-2009
)
где она применяется? ее результаты не представляют ценности ни для одной науки.
Саш, а где применяется Астрономия? Давай ее на фиг запретим и будем учить- Вселенную и все объекты создал Абсолют и существуют они не по астрофизическим, а по законам свыше:)
Яшар (
05:32 26-09-2009
)
снова не знаешь. Если есть обращение установленного законом числа людей с заявлением, что данное мероприятие вызывает у них негативные эмоции, то его не разрешат проводить.
ага и водителей которым приходится ехать в объезд или стоять из хода в пробке кто то слушает? А послушали бы узнали много необычных слов гг и попробовала бы админ запретить их мероприятие верующим, сожрали бы наверн? Или нет?