Тематические форумы » Психология / Философия » Атеизм. [Angelo4ek666]
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 131, 132, 133
Jiva
( 17:00 23-09-2009 )
Точка зрения атеистов в школе присутствует. Выходит, что точка зрения верующих не имеет значения, т.е. ее не уважают.
Supik
( 20:51 23-09-2009 )
хм. Так само и верующие...."я верю в бога!! " не вижу ни какой разницы. Между этими направлениями , атеизм , богопреклонство. Ничего не имею против Бога , но имею против разделения на секты , фигня это всё!
Supik
( 20:51 23-09-2009 )
но больше атеист...не скрываю под маской праведного...
doppler_effect
( 21:50 23-09-2009 )
Атеизм - есть безбожие. Если кто-то говорит о том, что он атеист, то скорее всего он себя так и позиционирует, поскольку в том случае если он делает это для "понтов", но в то же время является христианином, то, думается мне припекут его черти в аду за такое богохульство. Атеизм сам по себе не должен указывать презрение к какой-либо религии. Это просто неприятие всякой религии вообще.
Яшар
( 02:32 24-09-2009 )
Цитата: Jiva
Во-первых, именно признать. Ответ "все живое создал Бог" приравнивается к двойке. Во-вторых, получается что только атеистические теории ребенок обязан знать, а теологические-нет. Снова выходит, что атеизм ставиться выше религии.
ответ идет по предмету Биология в нем про Бога ничего нет. Вот почему лично мну против введения религии в школе, на любой вопрос любого предмета можно будет ответить. Закон Ома- все по воле Божией! Ученику оч удобно! .lol.
Яшар
( 02:37 24-09-2009 )
Сначала из твоих слов следует, что царь должен был отречься от престолаТеперь он этого уже не должен был делать.
ошибся Саш:) хотел написать- неужели царь не сам оставил престол.
Яшар
( 02:40 24-09-2009 )
А к чему хорошему атеизм привел? к нищему, ограбленному населению, к разваливающейся инфраструктуре и кучке миллиардеров, продающими природные ресурсы Евросоюзу.
Саш лучше быть голодным, чем похороненным .crazy. И привел к ВОЗРОЖДЕНИЮ религии, Парадокс! .lol. Какой плохой атеизм, ща и научим поколение "Знаниям" гг
Яшар
( 02:45 24-09-2009 )
Конечно, и пакта Молотова-Рибенотрпа не было, и захвата Финляндии. не надо тут дешевой советской пропаганды. Поэтому именно во время войны Сталин лично встретился с тремя патриархами(1943г), разрешил поместное открытие церквей и церковно-приходских школ.
ага и вторую Мировую начали тоже мы, не надо валить на документ, мы что включили в Союз земли Финнов? А в 43 ем уже стало ясн, кто победит.
Яшар
( 02:49 24-09-2009 )
и где же это уважение было, когда создавали выставку с таким "уважительным" названием как "осторожно религия"? почему, хотя бы из уважения к мировоззрению как минимум трети жителей страны, в учебниках нет теологической теории возникновения жизни?
Саш выставка была в доме Художника, в церковь иконы громить не ходят лет 50, я уже писал про Закон Ома например, также Математика, на фиг таблица умножения? Я отвечу-Бог может преумножить любой предмет по своему усмотрению!
Jiva
( 16:19 24-09-2009 )
Цитата: Яшар
Вот почему лично мну против введения религии в школе, на любой вопрос любого предмета можно будет ответить. Закон Ома- все по воле Божией!
закон Ома противоречит позиции религии?
Кроме того, как же я мог забыть, что в отличии от бесполезного закона Ома, теория эволюции имеет огромное практическое значение и ее результаты применются во всех отраслях промышленности.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 131, 132, 133
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc