уравнение вижу рисунок нет .dum. Походу я плохо учил математику. Не пойму смысл чесн. Извините если туплю
Да смысл просто в том что уравнение принимается на веру являясь одновременно математической истиной.
Jiva (
09:02 23-06-2009
)
Цитата: Яшар
уравнение вижу рисунок нет .dum. Походу я плохо учил математику. Не пойму смысл чесн. Извините если туплю
для его пояснения пишутся статьи в несколько десятков страниц, так что вкратце так описать не получится. Факт в том, что оно является основой квантовой механики. При этом его нельзя откуда-то вывести или установить на основе эксперимента. Грубо говоря, Шредингер его выдумал, а потом сверял с экспериментальными данными.
Яшар (
09:30 23-06-2009
)
Цитата: Jiva
. .
гениально .bravo. Оч похоже на прыгающую лягушку которая прыгает половину расстояния каждый раз и ни кто не знает, дойдет она до финиша или нет:) или на теорему Ферма, кстати где то слышал что ее доказали уже, хотя могу ошибаться. Думаю со временем и к этому уравнению найдут ключик;)
Мну (
07:55 01-07-2009
)
Что больше всего удивляет такие вещи создает человек, не Абсолют заметьте;)
Jiva (
09:00 01-07-2009
)
Цитата: Мну
Что больше всего удивляет такие вещи создает человек, не Абсолют заметьте;)
что создает человек? Законы физики?:-D
Яшар (
14:11 01-07-2009
)
Цитата: Jiva
что создает человек? Законы физики?:-D
создал уравнение соответствующее закону! Вот где бы встретить хоть типа подобное уравнение в описании Бытия? Ни чего, вобще!
Tay (
14:19 01-07-2009
)
Цитата: Яшар
создал уравнение соответствующее закону! Вот где бы встретить хоть типа подобное уравнение в описании Бытия? Ни чего, вобще!
бог ешил просто не грузить идеального человека такими знаниями как квантовая механика, да и вообще не грузить .lol.
Яшар (
17:27 01-07-2009
)
Цитата: ARHIMAG
бог ешил просто не грузить идеального человека такими знаниями как квантовая механика, да и вообще не грузить .lol.
ага вобще зачем нам точные данные? Хоть бы один закон кроме духовного для приличия изложил.
Jiva (
19:25 01-07-2009
)
ага вобще зачем нам точные данные? Хоть бы один закон кроме духовного для приличия изложил.
по той же причине, что и физики в научных работах не пишут рецептов новых блюд, химики не исследуют ядерный синтез,а медики не придумывают новые процессоры.