Тематические форумы » Психология / Философия » Атеизм. [Angelo4ek666]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 131, 132, 133
Jiva
( 17:47 19-09-2009 )
Цитата: Яшар
я не про то что именно религиозность их вызвала, а про то что не удержала, ни от первой мировой, ни от революции ни от гражданской войны.
СССР атеизм от распада тоже не удержал. Причем Российская Империя просуществовала вдвое дольше.
Jiva
( 17:55 19-09-2009 )
их было на много меньше, чем в союзе эт факт:)
в те времена их-ВУЗов- везде было меньше, чем сейчас-это тоже факт. а наука в царской России развивалась ничуть не хуже(Павлов-закончил, кстати духовную семинарию, Менделеев, Попов), чем в других странах.
Jiva
( 18:04 19-09-2009 )
Смысла нет в обучении по моему.
А по-моему, каждый человек имеет право на свою точку зрения, тем более, если его точку зрения защищает законодательство.
Свобода веры и знания-РАЗЛИЧНЫЕ вещи.
Да, банан и яблоко тоже различные вещи. Вот только это не означает, что можно нарушать законы государства.
Jiva
( 18:08 19-09-2009 )
И опять мы приходим к противоречию атеизма, который позиционируется себя, как самое объективное мировоззрение. Сами атеисты выдвинули норму закона о свободе вероисповедания и сами требуют ее нарушать в угоду своим взглядам.
Яшар
( 04:28 20-09-2009 )
Цитата: Гродненский
ты просто все драматизируеш.тебе сколько раз написать,что это будет ФАКУЛЬТАТИВ.
на необязательный факультатив НИКТО не пойдет, могу спорить-будет ОБЯЗАЛОВКА!
Яшар
( 04:30 20-09-2009 )
Цитата: Jiva
СССР атеизм от распада тоже не удержал. Причем Российская Империя просуществовала вдвое дольше.
верно, только таким кровавым не был распад, вывод: Атеизм лучше! :)
Яшар
( 04:32 20-09-2009 )
в те времена их-ВУЗов- везде было меньше, чем сейчас-это тоже факт. а наука в царской России развивалась ничуть не хуже(Павлов-закончил, кстати духовную семинарию, Менделеев, Попов), чем в других странах.
я не про хуже, а про меньше Саш, а самородки всегда были:)
Яшар
( 04:35 20-09-2009 )
А по-моему, каждый человек имеет право на свою точку зрения, тем более, если его точку зрения защищает законодательство. Да, банан и яблоко тоже различные вещи. Вот только это не означает, что можно нарушать законы государства.
Александр, не слышали, как верующие разнесли выставку "Осторожно религия" и что постановил суд по этому делу?
Яшар
( 04:40 20-09-2009 )
И опять мы приходим к противоречию атеизма, который позиционируется себя, как самое объективное мировоззрение. Сами атеисты выдвинули норму закона о свободе вероисповедания и сами требуют ее нарушать в угоду своим взглядам.
ничего подобного, урок ввели, церкви не громим, служителей в парламент приглашаем, храмы (вместе с землей кстати) вернули и восстанавливаем тоже. Дык где атеизм ща злой стал м?
Гродненский
( 09:56 20-09-2009 )
на необязательный факультатив НИКТО не пойдет, могу спорить-будет ОБЯЗАЛОВКА!
Уже ходят,и причем больше,чем ожидалось.помниш я писал про факультет Теологии.вот тебе пример
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 131, 132, 133
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc