чем ужаснее? И почему эти "ужасы" вызвала именно религиозность народа?
я не про то что именно религиозность их вызвала, а про то что не удержала, ни от первой мировой, ни от революции ни от гражданской войны.
Яшар (
04:49 19-09-2009
)
Цитата: Jiva
я уже писал об этомконечно, в Российской Империи небыло ни одного высшего технического учебного учереждения, все создала исключительно атеистическая власть.
их было на много меньше, чем в союзе эт факт:)
Яшар (
04:54 19-09-2009
)
а как согласуется двойка по биологии за ответ "все живое создал Бог, эволюции не существует" со свободой вероисповедания?
вот и я о чем Саш! На фиг отвечать на любой вопрос любой дисциплины, если ответы даны свыше? Смысла нет в обучении по моему. Свобода веры и знания-РАЗЛИЧНЫЕ вещи.
Гродненский (
07:11 19-09-2009
)
Цитата: Яшар
вот ответь, каким образом ученику после изучения религиозных основ в начальной школе, потом понять теории развития живых организмов или историю, когда они будут УБЕЖДЕНЫ, что все возникло и развивается по велению свыше и почему, нам эт знать прост НЕ ДАНО! Не пугает?
Нет не пугает.Это же не будет обязательный предмет.
Гродненский (
07:13 19-09-2009
)
в курсе, крестик вместо подписи умели ставить:)
А некоторые до этого и крестик нарисовать не могли.
Яшар (
13:42 19-09-2009
)
Цитата: Гродненский
Нет не пугает.Это же не будет обязательный предмет.
Владимир вы не правы, эт будет Во первых ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ предметом, во вторых пост Александра прочтите ответ ученика на уроке биологии и поймете о чем я:)
Яшар (
13:47 19-09-2009
)
А некоторые до этого и крестик нарисовать не могли.
вот что и пугает лично мну поставь оценку за знания ученика его ответ на уроке биологии гг .crazy.
а как согласуется двойка по биологии за ответ "все живое создал Бог, эволюции не существует" со свободой вероисповедания?
лично я затрудняюсь поставить какой либо бал гг
Гродненский (
15:29 19-09-2009
)
Яшар, Ну и к чему ты это тут налепил
Гродненский (
15:30 19-09-2009
)
Владимир вы не правы, эт будет Во первых ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ предметом, во вторых пост Александра прочтите ответ ученика на уроке биологии и поймете о чем я:)
ты просто все драматизируеш.тебе сколько раз написать,что это будет ФАКУЛЬТАТИВ.
Tay (
17:36 19-09-2009
)
ты просто все драматизируеш.тебе сколько раз написать,что это будет ФАКУЛЬТАТИВ.
а у нас и в школе и колледже факультативы были обязательны :( типа учитесь детки