кстати, вопрос на засыпку:чём атеизм отличается от нигилизма?
нигилист скажем так, атеист в квадрате, не поверит в радио пока сам не сделает и приемник и передатчик, мне достаточно услышать станцию:)
Jiva (
20:27 15-07-2009
)
Цитата: Яшар
я думаю если создать идеальные условия для ДНК мутации мало вероятны.
какие условия? И как их создать? А мутации и так маловероятны.
Jiva (
20:32 15-07-2009
)
наука показала возможность произвольного возникновения органики и РНК, не плохой результат верно? Не нужен абсолют похоже ;)
а откуда такое устройство вселенной. Ведь нет начальных условий и все варианты вселенной равновероятны. Но существует вселенная и невероятно сложная жизнь, начиная от РНК и ДНК и заказочивая целыми экосистемами. Существует разум, интеллект, при помощи которых можно все это познать и понять. Как же можно говорить, что все это возникло само по себе.
Jiva (
20:37 15-07-2009
)
свобода выбора останется по любому
Почему же тогда люди отвергают существование Бога? Может потому, что тогда им не прийдется ограничивать свое эго?
как и желания и возможность нагрешить в волю, а потом раскается.
не надо гнилой советской пропаганды. Тем более если не понимаешь, что такое расскаяние.
Ни чего эт не изменит, была уже одна вера без науки.
и где я говорил о каком-то золотом веке? Почему все время нужно что-то выдумывать и приписывать это другому человеку?.neznayu.
Яшар (
02:46 16-07-2009
)
Цитата: Jiva
какие условия? И как их создать? А мутации и так маловероятны.
например радиация и температура, не даром природа расположила мужское "хранилище" генов снаружи у млекопитающих. Больше изменений происходит. Экранировать практически невозможно. В теории-оч может быть, что изменений не будет.
Яшар (
02:49 16-07-2009
)
а откуда такое устройство вселенной. Ведь нет начальных условий и все варианты вселенной равновероятны. Но существует вселенная и невероятно сложная жизнь, начиная от РНК и ДНК и заказочивая целыми экосистемами. Существует разум, интеллект, при помощи которых можно все это познать и понять. Как же можно говорить, что все это возникло само по себе.
я уже говорил, вполне вероятн данное событие самый распостраненный вариант вероятности.
Яшар (
02:52 16-07-2009
)
Почему же тогда люди отвергают существование Бога? Может потому, что тогда им не прийдется ограничивать свое эго?не надо гнилой советской пропаганды. Тем более если не понимаешь, что такое расскаяние.когда такое было?
в средние века например, любое мышление не по канону пресекалось на корню, научного подхода к миру практически не было.
Яшар (
02:56 16-07-2009
)
и где я говорил о каком-то золотом веке? Почему все время нужно что-то выдумывать и приписывать это другому человеку?.neznayu.
эт мой вывод прост, даже когда Бог посетил землю его прост распяли.crazy. Хотя он и сам принес не мир, но меч. Верно трактую?
Jiva (
04:42 16-07-2009
)
я уже говорил, вполне вероятн данное событие самый распостраненный вариант вероятности.
то есть самый распространенный вариант? Разве вселенных множество?