Тематические форумы » Психология / Философия » Атеизм. [Angelo4ek666]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 131, 132, 133
Jiva
( 14:52 09-07-2009 )
Цитата: Яшар
дык и оперируют и искуственное сердце есть
Операция не всегда спасает, иногда ее просто не успевают провести. Искусственное сердце-это громадный апарат, к которому прикован человек. не думаю, что это замечательная жизнь с таким "сердцем".
Jiva
( 14:54 09-07-2009 )
уровень очень высокий по сравнению даже с периодом в 100 лет почти фантастический.
фантаситка, а люди все равно умирают миллионами каждый день. В теме "Ваше мнение о Боге" есть статистика по этому поводу, в том числе и о младенцах. Интересно и то, что в технически развитых странах как раз демографический кризис, то есть умирает людей больше, чем рождается.
Jiva
( 14:57 09-07-2009 )
в принципе проблема не в запасах энерго-носителей, а в добыче, капиталу плевать на экологию, прибыль важнее.
это уже второстепенное. Вначале об экологических последствиях производства вообще ничего не знали. Понимание того, что вот так без возмездно эксплуатировать природу невозможно, пришло только через несколько десятилетий.
Jiva
( 14:58 09-07-2009 )
Строй у нас немного не тот. :(
Коммунисты и социалисты о экологии заботились и заботятся не больше, чем капиталисты. Грубо говоря, промышленность и экология несовместимы.
Яшар
( 17:14 09-07-2009 )
Цитата: Jiva
Коммунисты и социалисты о экологии заботились и заботятся не больше, чем капиталисты. Грубо говоря, промышленность и экология несовместимы.
я бы так не сказал:) в развитых кап странах, закон стоит на защите окружающей среды более чем у нас например, все можно совмещать я считаю.
Яшар
( 17:17 09-07-2009 )
Операция не всегда спасает, иногда ее просто не успевают провести. Искусственное сердце-это громадный апарат, к которому прикован человек. не думаю, что это замечательная жизнь с таким "сердцем".
есть и не громадный аппарат:) не замечательная жизнь, а выиграное время для пересадки сердца от донора.
Яшар
( 17:23 09-07-2009 )
фантаситка, а люди все равно умирают миллионами каждый день. . . .
конечно, нас же 6 миллиардов! То что миллион рождается и умирает в день не новость, смысл в победе например над черной оспой, а демографию эт не к правителям. На словах у них призывы к детям, на деле ни каких перспектив, ни для них ни для родителей!
Яшар
( 17:25 09-07-2009 )
это уже второстепенное. Вначале об экологических последствиях производства вообще ничего не знали. Понимание того, что вот так без возмездно эксплуатировать природу невозможно, пришло только через несколько десятилетий.
конечно, каменный век кончился не потому что исчезли камни:) смена технологий.
Jiva
( 19:41 09-07-2009 )
есть и не громадный аппарат:) не замечательная жизнь, а выиграное время для пересадки сердца от донора.
и что, доноров на всех всегда хватает? И организм не отторгает чужой орган? В некоторых случаях приходится даже подавлять иммунитет "вылеченого".
Jiva
( 19:47 09-07-2009 )
конечно, нас же 6 миллиардов! То что миллион рождается и умирает в день не новость
так умирают не дряхлые старики.вот эта статистика
Цитата: -DakRont-
детей с дефицитом массы тела (на данный момент)
273.750.000
людей страдающих от голода (на данный момент)
18.160
людей умерших от голода сегодня
6.873.146
смертей связанных с инфекционными заболеваниями в этом году

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 131, 132, 133
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc