DRAGONS555 (
08:19 31-03-2011
)
Однажды атеист прогуливался вдоль обрыва, поскользнулся и упал вниз. Падая, ему удалось схватиться за ветку маленького
дерева, росшего из расщелины в скале. Вися на ветке, раскачиваясь на холодном ветру, он понял всю безнадежность своего положения: внизу были замшелые валуны, а способа подняться наверх не было. Его руки, держащиеся за ветку, с каждым мгновением слабели.
DRAGONS555 (
08:20 31-03-2011
)
Продолжение:Ну, подумал он, только один Бог может спасти меня сейчас. Я никогда не верил в Бога, но, может быть, ошибался. Терять все равно нечего. И вот он воззвал:
Боже! Если Ты существуешь, спаси меня, и я буду верить в Тебя!
Ответа не было. Он позвал снова:
Пожалуйста, Боже! Я никогда не верил в Тебя, но если Ты спасешь меня сейчас, я с сего момента буду верить в Тебя.
DRAGONS555 (
08:20 31-03-2011
)
Продолжение:Вдруг раздался глас:
О нет, не будешь, Я вижу, что написано в твоем сердце!
Человек так удивился, что едва не выпустил ветку.
Пожалуйста, Боже! Ты самым ужасным образом заблуждаешься! Я на самом деле думаю так! Я буду верить!
Ну хорошо, Я помогу тебе, вновь послышался голос. Отпусти ветку.
Отпустить ветку?! воскликнул человек. Не думаешь ли Ты, что я сумасшедший?
Яшар (
11:14 31-03-2011
)
Цитата: GODchangeLIFE
Не смотрел! Я знаю что Бог создал Вселенную, и меня! Сложный организм)
ты присутствовал при создании? И могут создать органику сами. То есть убери создателя и оставь условия эксперимента и все готово. Значит надобности в Творце нет
Яшар (
11:17 31-03-2011
)
Цитата: DRAGONS555
Физическая наука никогда не познает духовное!
конечно нет, как можно познать пение колобка? .hm.
(
11:33 31-03-2011
)
Цитата: Яшар
открытие за которое можно давать Нобелевскую премию. :-D У Маугли (а такие были даже в наше время) никогда не наблюдалось этого поведения.
А ты знаком с ним?
(
11:47 31-03-2011
)
ты присутствовал при создании? И могут создать органику сами. То есть убери создателя и оставь условия эксперимента и все готово. Значит надобности в Творце нет
ты был когда родились твои родители?? Допустим была реакция, взрыв!... Кто был тогда и знает какие элементы и условия были?
Яшар (
12:14 31-03-2011
)
Цитата: GODchangeLIFE
ты был когда родились твои родители?? Допустим была реакция, взрыв!... Кто был тогда и знает какие элементы и условия были?
наука Точно знает как все происходило начиная примерно с третьей секунды после взрыва. То что Большой взрыв эт факт Уже подтверждено. Ни в одной религии ты не увидишь Даже отдаленно похожего события в творении бытия.
DRAGONS555 (
17:11 31-03-2011
)
конечно нет, как можно познать пение колобка? .hm.
друг сли ты пошутить то можно и в другой хате!
Яшар (
18:17 31-03-2011
)
Цитата: DRAGONS555
друг сли ты пошутить то можно и в другой хате!
можно, но пример хороший согласись. Каким образом наука может постичь что либо, что не имеет материального понятия?