эт старая теория наличия Творца. Ща более современная эт компютерный мир типа Симпсов. Если при развитии технологий нам удасться создать, что то типа копии нашего мира в виртуальной реальности и независимо от нас у нпс возникнет теория наличия Наблюдателя, эт будет вещь док что у нас тоже есть Творец.
Вояджер (
21:05 20-03-2011
)
Яшар,понятно спасибо.
Яшар (
23:38 20-03-2011
)
Цитата: Вояджер
Яшар,понятно спасибо.
не за что :) основных теорий три. Эта, математическая (ее я плохо понимаю) и психическая, смысл последней оч прост
Барабас (
00:25 21-03-2011
)
Цитата: Яшар
не за что :) основных теорий три. Эта, математическая (ее я плохо понимаю) и психическая, смысл последней оч прост
Ну не томи , колись , шо там с психической ? :-D
Яшар (
06:30 21-03-2011
)
смысл таков- правая половина мозга отвечает за рациональное, эт то что понимает, что смерть эт конец. Левая эт компенсирует. Проводили эксперимент. На голову людям одевали специальный шлем. При стимуляции левой половины мозга чем то типа магнитной индукции более 80 процентов испытуемых получали ощущение, что Кто то присутствует в комнате, где они были одни. То есть как говорят экспериментаторы-Бог возможно находится внутри нашего сознания
Барабас (
11:59 21-03-2011
)
Яшар, Чёта ката мудрёно звучит и больше похоже на нюанс в анатомии моска . Не помню как называса , но связано с шумом моря . Какая-то частота , то-ли 20гц. то-ли 30гц. вызывает у человека сильнейший приступ страха и паники , если провести аналогию , то по ходу это происки дьявола из другого полушария моска :-D
Вояджер (
13:12 21-03-2011
)
это наз. инфро звук,иногда возникает в море.вообще слышал о таких опытах на мозге,сам по себе мозг не изучен до конца по этому тут может быть всё что угодно.
Яшар (
13:14 21-03-2011
)
Барабас, математика мудреней, но смысл ты уловил. Заложено в строении или скорей всего в психическом развитии мозга. А смысл математики я воще не понял :) но своими словами типа все силы природы описать формулами, которые должны сложиться в подобие нескольких колец типа баранок, если эт удасться Бог есть. Хотя я не вижу в этом логики :)
Яшар (
13:18 21-03-2011
)
Барабас, Заметь Люди плюют через Левое плечо. По повериям именно на правом сидит Ангел хранитель, на левом Демон искуситель :-D но думаю скорей это связано с разделением на правшу (правильно) у большинства и не правильно :)
Яшар (
13:20 21-03-2011
)
Цитата: Вояджер
это наз. инфро звук,иногда возникает в море.вообще слышал о таких опытах на мозге,сам по себе мозг не изучен до конца по этому тут может быть всё что угодно.
возможно данные опыты как раз показывают Откуда у человека взялось понятие Бога :)