Тематические форумы » Психология / Философия » Атеизм. [Angelo4ek666]
Страница: 1, 2, 3 ... 116, 117, 118 ... 131, 132, 133
*Гум@ныЙ*
( 00:42 20-03-2011 )
Вояджер, я не обвиняю тебя в неправоте - я призываю тебя провести самопроверку! Мне в принцыпе ни холодно, ни жарко от твоих убеждений.. Жалко, когда люди не ценят то, что им подаренно.
Вояджер
( 01:03 20-03-2011 )
*Гум@ныЙ*В том то и дело,это подарено мне и я в праве этим распрежатьса,кто из нас прав покажет время. возможно мы все не правы,такое тоже может быть.
Ламер
( 08:34 20-03-2011 )
Цитата: *Гум@ныЙ*
Я спросил каким местом ты читаешь, потому что ты очень красиво проигнорировал мой пост, где я привел одну интересную закономерность в нашей Вселенной - сущее может произойти только из сущего! Обратного не существует! - и это одна из главных причин по которой можно заключить, что тот кто дал начало всему есть - есть Творец! Вот тебе признак. :)
этот признак полностью отвергает наличие Из Ничего Творца. То есть как вывод Творца тогда тоже кто то создал :)
Ламер
( 08:37 20-03-2011 )
Цитата: Hromosoma
Яшар на самом деле ты как змея уходиш от тем, не отвечаеш. Совесть мучает когда загоняет истина в тупик?
ну эт не правда, мои ответы по теме просто не устраивают верующих. И когда им суешь под нос истину, они его воротят :)
*Гум@ныЙ*
( 09:51 20-03-2011 )
Цитата: Ламер
этот признак полностью отвергает наличие Из Ничего Творца. То есть как вывод Творца тогда тоже кто то создал :)
Ты путаешь Вселенную с тем что находится за нею.
Барабас
( 10:20 20-03-2011 )
Цитата: *Гум@ныЙ*
Ты путаешь Вселенную с тем что находится за нею.
А с чего енто мы взяли , что за вселенной шо-то есть ?
Ламер
( 11:54 20-03-2011 )
Цитата: Барабас
А с чего енто мы взяли , что за вселенной шо-то есть ?
эт предположение лишь, типа наблюдателя за муравейником в офисе ;)
Барабас
( 19:35 20-03-2011 )
А , вон оно чё . Просто я думаю , шо если где нибудь взорвать гранату , то этот взрыв разделит пространство только номинально : на зону взрыва и зону незатронутую взрывом , а фактически - это будет одно и то-же пространство .
Вояджер
( 20:23 20-03-2011 )
вот оно что! интересно,очень интересно.
Яшар
( 20:27 20-03-2011 )
Цитата: Барабас
А , вон оно чё . Просто я думаю , шо если где нибудь взорвать гранату , то этот взрыв разделит пространство только номинально : на зону взрыва и зону незатронутую взрывом , а фактически - это будет одно и то-же пространство .
конечно, Большой взрыв и сама вселенная существует благодаря наличию этого пространства, то есть подчиняется его законам.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 116, 117, 118 ... 131, 132, 133
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc